华商网-陕西综合城市门户

华商网

名医面对面

  • 名医面对面:乳房重建关爱季

    在我国,乳腺癌发病率不断攀升,新发病例不断增加,发病人群呈明显的年轻化趋势,我们应该如何应对呢?今天,我们有幸邀请到了西……

    2020-11-02
  • 名医面对面:医院里的“阳光房”

    玻璃房、阳光、音乐、按摩,这几个词听起来就很温馨,那我说,这些都是在医院,您会怎么看呢?今天,我们有幸邀请到它的主人陕西……

    2020-09-10
  • 名医面对面:追踪“隐匿”的肺结核

    痰标本是诊断肺结核最基本的手段,但有些肺结核患者,在痰标本里却找不到肺结核的“踪迹”,这到底是怎么回事呢?今天我们有幸邀……

    2020-09-10
  • 名医面对面:揭开重症医学科的神秘面纱

    有人戏言,在重症医学科看尽生死,这里创造奇迹,也集聚悲伤。那么,今天我们就有幸将陕西省结核病防治院重症医学科吴晓玲主任请……

    2020-09-10
  • 名医面对面:警惕结核性胸膜炎发出的“信号”

    结核性胸膜炎患者经常会出现胸腔积液的情况,这是它发出的“早期信号”吗?今天我们有幸邀请到了陕西省结核病防治院内七科石海萍……

    2020-09-10