2014年11月05日 登录论坛 注册
华商健康 华商网 > 健康 > 保健 > 性福 > 正文

  说道“痒”的感觉主要来源于性生活不和谐的时候,连续收到一个女士的很多条短信,述说的是她性生活的苦恼:“恋爱的时候挺正常的,结婚3年以后丈夫开始对性生活不感兴趣,勉强应付;到目前有7、8年的时间了,我们都没有性生活了!我确定他没有外遇,和他沟通过很多次,他都拒绝回答。我家里家外都挺讲究着装的,难道是审美疲劳?”

  听后第一感觉,丈夫是同性恋;第二感觉,艾滋病感染者。第一种可能性更大,因为是逐渐对妻子不感兴趣,不是突然的,因此知道自己感染艾滋病而善意的保护妻子的可能性不是很大。也许有人会问,恋爱的时候不是正常吗?婚后3年之内也有性生活啊,怎么是男同呢?其实,一个人的性取向不是绝对的,是一个轴,轴的两端代表纯粹的异性性取向或同性性取向,而轴的中间是各种程度的双性性取向。也许这位丈夫偶然的机会发现了自己原来对同性更感兴趣,彻底颠覆了自己的性取向,又怕说出来妻子无法接受,自己面临很多家庭和社会的压力甚至歧视和指责,婚姻面临解体等等,这样他才坚决拒绝和妻子谈这个问题。

  希望女性增强性知识,不要单纯的从自身找原因,同妻的现在真的不是天方夜谭的事情了,它就发生在我们周围。知道真相才能更好的做决定!勇敢的面对生活!

编辑:王玲

相关阅读

上一篇:最能激起男人情欲的7大瞬间
下一篇:体外射精容易招惹性冷淡