Top
首页 > 健康 > 医院动态 > 正文

医疗机构实现军民融合 打造互惠双赢对口支援新模式

医院动态 华商网-华商报 作者:袁毛毛 2015-09-10 16:38:10
[摘要]9月10日,西安交通大学第一附属医院与中国人民武装警察部队陕西省总队医院正式签订对口支援协议。这也是交大一附院首次与部队医院建立对口支援协作关系,积极推进武警与地方医疗资源深度融合,实现拓展医疗服务半径和职能的新尝试。


交大一附院施秉银院长(左)与武警陕西总队医院政委颜宝利签署对口支援协议书

  华商报讯(记者 袁毛毛) 9月10日,西安交通大学第一附属医院与中国人民武装部队陕西省总队医院正式签订对口支援协议。这也是交大一附院首次与部队医院建立对口支援协作关系,积极推进与地方医疗资源深度融合,实现拓展医疗服务半径和职能的新尝试。

编辑:行业

相关热词搜索: 医疗机构 实现 军民 融合 打造

上一篇:西北首家呼吸慢病门诊开诊 实现管理治疗一站式服务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育