Top
首页 > 健康 > 医院动态 > 正文

关节疼又疼竟是小“珍珠”作怪 去掉“珍珠”一身轻松

医院动态 华商网 作者:缑永强 李晨皎 2015-10-28 09:02:39
[摘要]60余岁的张老先生,身体向来健康,可是3个月前开始,总觉得右腿膝盖隐隐作疼,时不时的还有点麻麻的感觉,有时疼起来连走路都受影响,虽说不是什么大碍,可也影响到了张老先生的日常生活,为了能有一个舒适的晚年生活,在家人陪伴下,张老先生来到西安交大一附院骨科就诊。

  60余岁的张老先生,身体向来健康,可是3个月前开始,总觉得右腿膝盖隐隐作疼,时不时的还有点麻麻的感觉,有时疼起来连走路都受影响,虽说不是什么大碍,可也影响到了张老先生的日常生活,为了能有一个舒适的晚年生活,在家人陪伴下,张老先生来到西安交大一附院骨科就诊。

  该院骨科主任尹战海接诊后,通过对张先生进行的仔细的诊查,发现张先生为右膝骨性关节炎伴有游离体形成,同时右侧腘窝囊肿;明确诊断后,经过周密的术前准备,10月15日,以尹战海副主任医师、李萌主治医师、尹思住院医师等医护人员组成的治疗团队,成功为张老先生进行了关节镜下的右膝关节清理术和小切口的微创腘窝囊肿切除术。

编辑:苏蕊菁

相关热词搜索: 关节疼 珍珠 西安交大一附院

上一篇:西安地铁一线人员学急救 交大二附院专家一对一培训

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育