Top

陕西省第十届中医、中西医结合肛肠学术会议在西安市中医医院隆重召开

来源:华商网 时间:2015-11-17 16:03:32 编辑:何琪乐 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

    为总结交流我省近年来肛肠专业学术经验和研究成果,增强专科可持续发展能力,全面提升中医、中西医结合肛肠学术水平,由陕西省中医药管理局、陕西省中医药学会及陕西省保健协会主办,西安市中医医院承办的陕西省第十届中医、中西医结合肛肠学术会议于2015年11月13日至15日在西安市中医医院隆重召开。

    陕西省中医药管理局医疗科研处袁瑞华处长、陕西省中医药学会张德兴副会长、陕西省保健协会来撑福副会长、西安市中医药管理局刘英副局长、西安市未央区卫生局弓春梅局长、西安市中医医院赵锋院长等领导及北京中医药大学东方医院张燕生教授、中国中医科学院广安门医院李国栋教授、北京中医药大学东方医院刘仍海教授、中国中医科学院西苑医院贾小强等全国肛肠界知名专家参加了本次会议。

    本次大会以“团结协作、共同发展”为主题,采取专家授课、学术研讨、论文交流等多种形式,就肛肠病实用技术及国内外新技术、新疗法进展等内容进行了热烈的交流与讨论。大会特邀张燕生、李国栋、刘仍海、贾小强、席作武、张苏闽、田建利等全国著名肛肠专家进行专题授课,与会代表学习和分享专家们的创新技术和研究成果,共同进行学术经验交流。通过多种形式交流,营造了浓厚的中医肛肠学术氛围。本次大会共收集专业论文80余篇,并编集成书。

    本次会议规模之大,学术氛围之浓,共有来自湖北、河北等全国各省500余名肛肠专业同仁参加了此次会议,本次会议赢得了各级领导和同仁们的高度赞扬和普遍好评,对提高全省肛肠诊疗水平及科研能力起到了积极地促进作用,是我省肛肠学术界的一次盛会。

相关热词搜索: 西安市中医医院

Top