Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

雾霾天宝宝就没得玩了?你奥特了!

健康资讯 格尚生活 2015-12-02 10:03:02
[摘要]雾霾来了,小朋友们又被迫关禁闭了。跳房子是个风靡全球的宝宝游戏,下面这个图片是橙妈在国外育儿网站上发现的~  2.

  雾霾来了,小朋友们又被迫关禁闭了。无聊又闲不住的宝宝们最让爸妈头疼了。橙子妈今天给大家介绍几个让宝宝在屋里照样玩到嗨的小游戏。

  跳房子

  80后的爹妈们,你们还记得小时候拿着红砖头的一角在院子里的地上画房子吧?雾霾天,把房子给宝宝们搬进屋吧!

  自制跳房子毯子:找一块废旧的白色床单,准备好食用色素,画好房子,预备,跳!

  跳房子是个风靡全球的宝宝游戏,下面这个图片是橙妈在国外育儿网站上发现的~

雾霾天宝宝就没得玩了?你奥特了!

编辑:

相关热词搜索: 雾霾 跳房子 奥特 让宝宝 公路网 80后 胶带纸 肥皂水 洗洁精 布艺

上一篇:如果这辈子有这样一个女儿 值了! 下一篇:四维彩超就是牛 出生后对比超级像

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育