Top
首页 > 健康 > 医院动态 > 正文

西安市中医医院第十二届科学技术大会隆重召开

医院动态 华商网 2015-12-10 14:46:52
[摘要]西安市中医医院第十二届科学技术大会于2015年12月9日下午2点30分在院科技报告厅隆重召开!

    西安市中医医院第十二届科学技术大会于2015年12月9日下午2点30分在院科技报告厅隆重召开!

    大会由王强书记主持,市卫计委科教处处长蒋群喜及全体院领导班子成员出席了大会。大会对医院在科研成果、著作、论文、新技术新业务等方面取得成绩的科室、人员给予了表彰。

    2015年是市中医医院在科研教学方面取得突出成绩的一年,首次获得了国家自然科学基金立项,取得了西安市科技进步二等奖、三等奖。

    西安市卫计委科教处处长蒋群喜和市中医院赵锋院长分别发表讲话。赵院长全面回顾了医院在科研教学和人才培养等方面取得的优良成绩,对2015年医院科学技术方面取得成绩的医务人员给予肯定,并对“十三五”期间医院建设进行展望,提出了“科教兴院  继往开来”并强调了“德诚 业精 继承 创新”的建院思想。蒋处长对市中医的科研教学工作给予了鼓励,并表示在今后的工作中积极支持中医药事业的发展。

    这次大会是市中医医、教、研等能力水平的一个综合反映,是医院整体竞争力的理性总结,市中医医院全体职工将在新的环境下,以打造名医、名科、名院为导向,把医院建设成为国内一流的中医医院而努力奋斗!

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 西安市中医医院

上一篇:十二月 我们将大爱进行到底

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育