Top
首页 > 健康 > 医院动态 > 正文

15家医疗机构抱团 成立西安高新医院医疗联合体

医院动态 华商网 作者:袁毛毛 2015-12-14 11:43:22
[摘要]12月12日上午,“西安高新医院医疗联合体”启动大会暨授牌仪式在西安高新医院保障楼五楼多功能厅隆重举行,来自区域内14家医疗机构的领导及西安高新医院员工代表近300人参加了大会,共同见证“西安高新医院医疗联合体” 的正式成立。

    12月12日上午,“西安高新医院医疗联合体”启动大会暨授牌仪式在西安高新医院保障楼五楼多功能厅隆重举行,来自区域内14家医疗机构的领导及西安高新医院员工代表近300人参加了大会,共同见证“西安高新医院医疗联合体” 的正式成立。

陕西省卫计委副主任黄立勋

    抱团取暖 提高优质资源利用效率

    为全面落实国家医药卫生体制改革精神,整合卫生资源,最大限度地优化资源结构,提高优质资源利用效率,从而形成上下联动、优势互补的运行机制,提升医疗服务体系整体运行效率和基层医疗卫生机构服务水平,根据省、市卫生行政部门有关文件精神,西安高新医院与高陵区医院、凤翔县医院、西安日化医院、雁塔区鱼化寨社区卫生服务中心等13家医疗机构共同组建“西安高新医院医疗联合体”。与西安市第八医院成为技术协作单位。

  华商记者 袁毛毛

编辑:何琪乐

相关热词搜索: 西安高新医院

上一篇:西安市中医医院第十二届科学技术大会隆重召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育