Top

法令纹一眼看透你年纪 这些办法能帮你预防

来源:健康时报网 时间:2016-02-03 09:44:37 编辑:杭娜 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  预防法令纹多按摩

\

  具体操作:按摩鼻翼两侧的穴位,然后沿颧骨下方,用手指肚一顿一顿的按摩,可减少法令纹的生成。

  用科技手段去掉法令纹

  广东省第二人民医院整形科副教授、副主任医师孙中生介绍,在年轻时,法令纹可以预防,但随着年龄的增长,如果法令纹慢慢加深,只靠预防已效果不大,对于那些特别在意形象的人来说,可以通过整形美容手段来消除法令纹,包括微整形项目如注射玻尿酸和自体脂肪移植,或手术如拉皮、面中部除皱术等。

  在法令纹部位注射适量玻尿酸就可轻松解决法令纹的烦恼。但在刚治疗完后的1~2周内,触摸自己的皮肤时会有硬硬的感觉,此种感觉为注射玻尿酸的自然现象,求美者无需感到不安,因为外表并不会有任何的异状,只要经过1~2周后怪异的感觉便会自动消去。

相关热词搜索: 玻尿酸 广东省第二人民医院 法令 看透 西安健康帮 预防 年纪 年龄因素 嘴角

Top