Top

西安市华山中心医院医务人员无偿献血 为生命加油

来源:华商网 时间:2016-08-26 14:26:24 编辑:实习生 付鲜宣 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

   2016年8月25日早上10点,市中心血站献血车来到西安市华山中心医院门诊大楼前,车刚停稳,医院献血的员工已经排队等候在一楼大厅前,院长陈亚娣对报名参加献血的员工表示衷心感谢,她指出:“无偿献血是利人利己的公益活动,是无私奉献,救死扶伤精神的崇高表现,我们是社会公民,同时又是白衣天使,我们队伍中有很多共产党员和共青团员,我们比任何人更有责任和使命维护人民群众的生命健康,我们奉献爱心,用青春的热血换取更多生命的绽放”。

     院领导班子成员带头参加献血,全院职工积极响应,并带动了社区群众和患者家属加入献血队伍,他们用真情为重危患者提供了生命安全保障,用行动诠释了“捐献热血,分享生命”的活动主题,体现了华医人崇高的职业情操。

   下午四点半,活动顺利结束,共有84位医护人员成功献血,献血量达24000毫升。

                                                                                            门口.jpg


                                                                                             抽血.jpg


抽血2.jpg


两个医生.jpg


两个医生2.jpg



相关热词搜索: 西安市 华山中心医院 无偿献血

Top