Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

放飞梦想·再创辉煌 西安市中医医院举行新春文艺汇演

健康资讯 华商网 作者:华商记者 袁毛毛 2017-01-21 10:15:07
[摘要]刚闻申猴丰收曲,又唱鸡年奋进歌。2016年通过全院职工的共同努力,西安市中医医院在医教研等各方面喜获丰收,令全院职工自豪和鼓舞。承载着中医人激情的“放飞梦想·再创辉煌”新春文艺演出于2017年1月20日在医院报

0050.png

  刚闻申猴丰收曲,又唱鸡年奋进歌。1月20日下午,一场主题为“放飞梦想·再创辉煌”的新春文艺演出在西安市中医医院隆重举行。

0003.png

  文艺演出围绕着“欢乐、祥和、团结、奋进”的元素,展现了医院职工多姿多彩的文化生活和八方才艺。大气磅礴的歌伴舞,精美的民族舞,动感的现代舞,诙谐幽默、内涵深刻的小品、快板,阵容强大、大气恢弘的大合唱,整场节目激情成叠、高潮不断,堪称“西安中医春晚”。演员们踩着欢乐的鼓点,主持人带着美好的祝愿,为全院职工及患者呈现了一场精彩纷呈、震撼心灵的精神盛宴。

0001.png

  此次新春文艺演出反映了该院职工爱国、爱院、爱岗敬业的精神风貌和团结协作、不断进取、健康向上、丰富多彩的精神文化生活,营造积极向上的医院文化氛围,凝聚医院正能量,全方位展示了西安中医人的“精气神”。

  华商记者 袁毛毛

编辑:袁毛毛

相关热词搜索: 放飞梦想·再创辉煌 西安市中医医院举行新春文艺汇演

上一篇:经常熬夜需排毒 多吃它们抹去全身毒素!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育