Top
首页 > 健康 > 医院动态 > 正文

西安国际微笑公益行动启动 百名唇腭裂患儿将免费治疗

医院动态 华商网 作者:华商记者 袁毛毛 实习生 程祥雨 2017-02-27 16:49:02
[摘要]2月27日,针对唇腭裂患儿的免费治疗帮扶活动“让孩子微笑的更自信----2017西安国际微笑公益行动”,在西安交大一附院正式启动。本次活动旨在传递爱心,帮助病患儿童,唤醒社会责任。

f3a6qddf.jpg

  2月27日,针对唇腭裂患儿的免费治疗帮扶活动“让孩子微笑的更自信----2017西安国际微笑公益行动”,在西安交大一附院正式启动。本次活动旨在传递爱心,帮助病患儿童,唤醒社会责任。

微笑明天慈善基金会副理事长吴伟.JPG

  据该院介绍,本次活动将为全国80-100名贫困唇腭裂患儿实施免费手术,帮助患儿重获笑容。即日起,该疾病患儿家长可拨打电话报名,在经过西安交大一附院整形美容颌面外科和微笑明天慈善基金会共同筛查确认后,符合条件的患者将进行术前准备,手术预计在2017年儿童节前后的5月31日至6月6日集中进行,以此向这些特殊的孩子们献上节日的礼物。

交大一附院整形美容颌面外科教授郭树忠.JPG

  “微笑公益项目”是微笑明天慈善基金会的核心公益项目之一,是专门为贫困家庭的唇腭裂及头面部畸形的患儿提供免费救助治疗的一个大型公益项目,自1991年起,全国数以千计的各专业志愿者共同救助了3万多名贫困患儿。2005年、2007、2014年,基金会先后与舒茂国教授为首的核心团队在古城西安成功举办过三届微笑公益行动,治愈了400多名唇腭裂等颌面畸形患儿。2016年,舒茂国教授团队在西安交大一附院成立了新的整形美容颌面外科,进一步与基金会合作,为贫困唇腭裂患儿奉献爱心,举办此次免费手术活动。

交大一附院施秉银院长.JPG

      即日起至5月31日,全国各地的患儿家属可通过029-85323526、18629452016(微信)参与电话报名,按照医院的要求按时来医院进行筛选和检查。

交大一附院整形美容颌面外科主任舒茂国.JPG

  此次筛选患儿的范围为:所有唇腭裂患者,均可参与此次活动筛查。成功入选微笑公益行动的患者将免除医疗相关的一切费用,主要包括住院费、化验费、麻醉费和手术费、药品耗品费用等。让您的孩子微笑的更自信!我们期待着这些唇腭裂患儿健康成长,为他们创造一个更加美好的未来。

华商记者 袁毛毛 实习生 程祥雨

编辑:实习生程祥雨

相关热词搜索: 西安国际微笑公益行动 唇腭裂患儿 免费治疗

上一篇:赛纳耳鼻咽喉头颈外科医院开业庆典圆满举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育