Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

有狐臭怎么办 去除狐臭快用这些经典小妙招

健康资讯 腾讯 2017-05-19 05:23:00
[摘要]狐臭指的是体味比较重的人,腋下常会出现的一种气味。这种气味比较浓烈的时候,就会让当事人和身边的人都感到尴尬。

狐臭指的是体味比较重的人,腋下常会出现的一种气味。这种气味比较浓烈的时候,就会让当事人和身边的人都感到尴尬。但是轻微的狐臭在很多人身上都是有的,尤其是夏天的时候,怎么去除这种轻微狐臭成为很多人迫切想知道的,我们这就来看一看。

狐臭是什么原因引起的?

要知道怎么治疗,我们首先要知道原因。引起狐臭的最主要原因就是汗腺分泌过旺,而这种情况在男性之中最为常见。因为他们的运动系统发达而精力又比较旺盛,因此汗腺分泌也更为发达。其次就是一些人不太注意个人卫生,这种情况下就会让腋下出现大量细菌,而细菌和汗液接触之后就会发出臭味。

还有一种存在的原因就是遗传因素。一般来说,如果父母双方或者其中一方是有狐臭的,那么孩子遗传狐臭的可能性就很大。这种时候最需要注意的还是自身的清洁和保持良好的卫生情况,以免在与他人的交往中出现尴尬。

那么有狐臭怎么办才好?

去除狐臭的方法相信大家都已经听了很多,但是大多数都只是维持,却不能去除。如果若要彻底去除狐臭,需要用专业的去狐臭产品,比如用佰迪清,一般情况下,使用两个月即可根除。

狐臭是每个人都不希望在自己身上发生的,但是不管是由于遗传或者其他原因引起的,一旦出现,就要尽快去除。最主要的还是注重个人卫生,勤洗澡以减少身上的细菌。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 狐臭 遗传 小妙招

上一篇:女人掉头发是什么原因 这4大坏习惯要当心了 下一篇:夏吃香椿健脾开胃 教你这三种营养简单吃法

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育