Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

陕西省工人疗养院 温泉苑火爆来袭

健康资讯 华商网 2017-05-28 11:32:00
[摘要]陕工疗温泉苑坐落于西安的历史重镇——临潼。温泉苑处于常年绿意盎然的骊山下,距离秦始皇兵马俑只需20分钟车程,距离华清池也只需10分钟即可到达。

  陕工疗温泉苑坐落于西安的历史重镇——临潼。温泉苑处于常年绿意盎然的骊山下,距离秦始皇兵马俑只需20分钟车程,距离华清池也只需10分钟即可到达。

bd467f2a.png

  温泉室外分为五大区域:

  中药养生园:中药之精华,养生之精髓,复苏泉、安神泉、人参汤、灵芝汤、百草汤加入高档药材让您在享受畅快温泉浴的同时也能获得健康与美丽。

  美颜靓肤园:沐浴六颐泉,能促进血液循环,加速新陈代谢,而且温泉本身的矿物质透过表皮渗入身体皮肤时,添入其它特色养颜佳品,其美容效果更为明显。

  特色保健园:动感八音泉,金钟泉,石磬泉,丝琴泉,竹萧泉,匏笙泉,土埙泉,革鼗泉,木敔泉。八大动感美妙的汤池在您在享受温泉之旅的同时也对身体有一个好的保养。

  怡神静修区:好运五福汤,共分为5个汤池可让您的身心得到大自然空气温度的彻底放松缓解。

  自然休闲园:浪漫六神池,共映月池,听溪池,逍遥池,望仙池,浮梦池,沐灵池,让您感受别致的自然休闲时光。

9zd8x09f.png

  室内分为四大区域:

  温泉SPA:通过温泉水流、气泡的冲击,对人体进行柔性按摩,具有清洁皮肤、缓解酸痛、消除疲劳等功效,给身心带来全新的温泉体验。

  至尊VIP :4个至尊休闲VIP汤池及石板浴,可改善血液循环,祛风除湿,对胃寒、关节痛有很好的辅助功效,

  室内游泳池:长25米,宽12.5米,浅水区水深1.3米,深水区水深1.8米,水温20~30度,标准的温泉泳池设计,让您感觉专业般的竞技享受。

  二楼为休息理疗区,为顾客提供宽敞整洁的休息厅,配备功能齐全的娱乐设备,让您感觉到家的温馨与惬意,吹着微风,沐浴阳光,饮一杯茶,坐在户外观景台欣赏骊山的美景。

  温泉苑祝您生活愉快。

0b90dq16.png

编辑:丁旭

相关热词搜索:

上一篇:世卫组织:中国应急医疗队再获世卫组织认证

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育