Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

头发问题不知所措 用它其实比洗发水强百倍

健康资讯 新浪健康 2017-06-19 04:20:00
[摘要]面对整天头发油腻挠头不止的你,养生君给你2个中医小偏方,比外面那些洗发水好用多了,让秀发更出众头屑去无踪。

头发油、头屑多怎么办?用它洗头发,比洗发水强百倍!

在养生君看过的广告里,一直觉得洗发水广告最清奇,心里明明知道使用了特效,嘴上还是忍住不要夸一句:哇,非一般的柔顺,一触难忘。人们对美发的热情完全不输给护肤和瘦身,尤其女性朋友,你眼中自己的头发,一定是纵享丝滑、一梳到底。

可别人眼里你的头发,可能是头发甩甩、头屑纷纷飘落,是不是好气哦?可更气的是倾尽了所有洗头发的方法,感觉已经累觉不爱了,还是搞不定头屑和油腻。面对整天头发油腻挠头不止的你,养生君给你2个中医小偏方,比外面那些洗发水好用多了,让秀发更出众头屑去无踪。

1

苹果醋汁去油去头屑

用法:

苹果汁半杯与米醋2汤匙倒入脸盆中,充分混合,先用洗发水把头发洗干净

然后将洗净的头发放入盛有苹果醋汁的脸盆中,以梳子蘸取苹果醋汁来梳理头发

最后用洗发水清洗干净

功效:苹果汁与米醋可以有效吸收头发中过多的油脂,因此可调节头皮的油脂分泌,起到去油去屑的作用。

2

菊花叶子去皮屑

用法:

菊花叶子40片,清洗干净后放入锅中,加入适量的清水煎煮,煮成绿色的汁液后,放凉,然后放入瓶中保存

使用时,直接用这种汁液来清洗、按摩头皮即可

功效:菊花叶子中含有特殊的精油成分,用菊花叶煮成的汁液来清洗头发,可以有效抑制头皮屑的生长。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 头发 洗发水 头屑

上一篇:脂溢性皮炎怎么治疗才有效 这些偏方你都知道吗 下一篇:喝水有讲究 早晨别喝这四种水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育