Top
首页 > 健康 > 正文

陕西省人民医院儿童病院常务副院长王杰民简介

健康 华商网 2017-06-19 13:51:43
[摘要]王杰民,男,硕士生导师,主任医师,陕西省人民医院儿童病院常务副院长,陕西省医学会儿科学分会呼吸学组副组长,陕西省儿童哮喘协作组副组长,西北儿童哮喘协作组委员,中国妇幼保健协会妇幼微创分会儿童呼吸介入学组委员。陕西省优生优育常务理事,陕西省儿保学会委员。

图片1.jpg

  王杰民,男,硕士生导师,主任医师,陕西省人民医院儿童病院常务副院长,陕西省医学会儿科学分会呼吸学组副组长,陕西省儿童哮喘协作组副组长,西北儿童哮喘协作组委员,中国妇幼保健协会妇幼微创分会儿童呼吸介入学组委员。陕西省优生优育常务理事,陕西省儿保学会委员。

  从事儿科临床工作30年,擅长于儿童儿科呼吸,消化疾病的诊治,有丰富儿科疾病急危重症抢救经验。对重症肺炎、支气管哮喘呼吸衰竭、间质性肺炎、支气管扩张症,胸膜疾病等的诊治具有丰富的临床经验,熟悉掌握肾脏疾病,免疫,遗传代谢疾病的诊治,幼年类风湿,系统性红斑性狼疮,肝糖原累积症,肝豆核变性的诊断与治疗。临床知识全面,经验丰富,特别是对儿童风湿病(包括过敏性紫癜、川崎病、儿童系统性红斑狼疮、幼年特发性关节炎等),儿童肾脏病(包括原发/继发肾小球疾病、部分遗传性肾脏疾病等)等的诊治有丰富的经验。发表学术论文二十篇。

  门诊时间:周一下午、周二上午、周五上午

编辑:李欢

相关热词搜索: 陕西省人民医院 儿童病院 王杰民

上一篇:宝贝计划带您感恩父爱如山 男子收获从天而降的守护

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育