Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

国家卫计委王培安副主任一行来西安高新医院调研

陕西医讯 华商网 2017-06-23 11:07:38
[摘要]2017年6月21日,国家卫生计生委王培安副主任一行在陕西省卫计委刘宝琴主任、陈昭副主任和西安市方光华副市长、西安市卫计委刘顺智主任、王红艳副主任等陪同下来西安高新医院调研。

6月21日国家卫计委、省卫计委、市政府、市卫计委领导来西安高新医院考察调研_副本.jpg

  2017年6月21日,国家卫生计生委王培安副主任一行在陕西省卫计委刘宝琴主任、陈昭副主任和西安市方光华副市长、西安市卫计委刘顺智主任、王红艳副主任等陪同下来西安高新医院调研。

  国际医学史今董事长、孙文国副总裁、西安高新医院王志峰总经理及领导班子迎接并陪同调研,马庆久院长介绍了西安高新医院的发展历史、目前运行情况及后续发展方案。王培安副主任一行深入医院急诊科、国际部门诊、医学影像科、血液科、透析室等科室现场,向科室主任及工作人员了解科室设置、人员设备配置和业务开展情况。在调研过程中,王志峰总经理向王培安副主任介绍了医院对国家鼓励社会资本办医的各项政策的落实情况及医院的服务管理理念及取得的成果,特别介绍了医院积极承担社会责任、参加各项社会公益活动和扶贫救助的情况,并介绍了省市政府、卫计委对医院发展的支持和关心。王培安副主任对西安高新医院的医疗技术、经营管理、服务理念和发展给予了充分肯定。他讲到:“西安高新医院装备精良,管理很到位,确实做的好,是民营医院的典范。”对于未来的发展给予厚望并提出了要求。希望在国家鼓励社会资本办医的政策支持下,西安高新医院要充分利用医改大形势,进一步加快医院发展建设,树立民营医院良好形象,提供更多更好的医疗、保健服务,让人民群众真正感受到政策福利。

  王志峰总经理表示,国家卫计委领导选择到西安高新医院调研,体现了国家对社会资本办医的重视,是对医院发展的认可,西安高新医院一定会在新形势下抢抓机遇,乘势而上,凝心聚力,进一步提高医疗服务水平和质量,为社会力量办医积累经验、探索前行,走出一条更新更强的路子。

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索: 国家 计委 高薪医院 调研

上一篇:新生儿病区和小儿外科强强联手 为食道闭锁的“螃蟹宝宝”成功解锁

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育