Top

探秘:玻尿酸注射都有哪些步骤

来源:华商网 时间:2017-07-18 15:59:24 编辑:张丹 作者:王秋阳 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “不用开刀手术,打一针就变美”,这是微整形机构惯用的噱头。而频发微整形美容变毁容的事件,让求美者们感到非常的困扰。微整形不等于微风险,从事“医疗美容”必须是有资质的医疗机构,且用正规医生、国家药监局批准的药品等。那么,让我们走进西安美立方医疗美容医院,了解一下看似简单的玻尿酸注射都有哪些环节。

  体验顾客:萌萌 24岁 西安南郊某公司白领

  体验项目:苹果肌和下巴玻尿酸填充

  step1:进入门厅,萌萌在接待员的引导下在前台填写个人信息以及所需要进行的项目。

  step2:少许等候,萌萌与咨询师一对一进行面诊。咨询师张医生表示,因为每个顾客的体质不同,我们根据顾客的需求设计出更适合他们的方案。

  step3:来到微整形科,护士让萌萌查看所用药品,并查询真伪。同时,护士会告知注意事项和玻尿酸的适应症,“孕期或哺乳期女性、年龄在18岁以下的患者、局部有炎症或感染的皮肤、服用抗凝血药期间注射玻尿酸,会引起肿胀或出血风险极大。”   

经过确认后萌萌在病例上签字。

  step4:经过前期的准备工作,萌萌随医生来到注射室。

  step5:医生还需再次与萌萌沟通。

  step6:注射前,护士会戴上无菌手套,对萌萌需要注射的面部位置进行酒精的消毒处理,医生说确保每个细节都是干净卫生的。

  step7:面部两侧苹果肌和下巴的玻尿酸注射,萌萌这次三个位置的注射需要使用是4ml玻尿酸。手术时间一共不到5分钟,萌萌称,在进针的时候有些许微疼,注射后,面部有涨涨麻麻的感觉。

  step8:术后,医生用冰袋为萌萌的面部冷敷,以便将肿胀减到最低程度。并嘱咐,初期会产生红肿的现象,不过这是正常的,等48小时后就会自然地消肿。同时,近期少吃辛辣刺激的食物以及海鲜,避免术后感染。

相关热词搜索: 玻尿酸 美立方

Top