Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

华艺整形联合10余家医企 共同倡议行业自律(图)

健康资讯 华商网 作者:华商记者 袁毛毛 2017-07-25 15:41:26
[摘要]7月25日,西安华艺医疗美容医院联合省、市医美学会、材料品牌厂商,齐聚曲江芙蓉新天地,共同倡议并宣誓:从我做起,加强行业自律,坚持安全整形,良心塑美,弘扬三秦美丽正能量。

002.jpg

  7月25日,西安华艺医疗美容医院联合省、市医美学会、材料品牌厂商,齐聚曲江芙蓉新天地,共同倡议并宣誓:从我做起,加强行业自律,坚持安全整形,良心塑美,弘扬三秦美丽正能量。

007.jpg

  近年来,随着我国医疗美容行业的迅猛发展,特别是微整形的风生水起,求美者为变美盲目求廉价,导致医美行业乱象丛生。非法机构、非法医生、非法材料等充斥整容市场,严重损害着求美者身心健康,也伤害了医美行业的健康发展。日前,国家七部委全国布阵打击非法整形,重拳出击,为亟需整顿的整形美容市场注入一针强心剂。华艺整形率先响应,召开新闻发布会,建立医企联盟,协同作战,推动专项行动在陕西本地的深入开展,让安全医美在三秦落地生根。

001.jpg

  抵制非法整形 医美正规军当以身作则

  针对此次专项行动确立的无证行医、非法制售医药器械、违规培训、违法广告等打击任务,新闻发布会上,华艺整形封兴华院长发表公开信,承诺华艺将认真贯彻七部委的重要精神,依法行医,诚信服务,坚决抵制一切非法违规行为,

004.jpg

  随后,封院长带领医护团庄严宣誓,严格把关医疗质量及安全,塑造品质良心医美,“担百姓之卫士,助健康之完美,护医学之圣洁”。

会上,十多家医美材料器械厂商也共同宣读诚信承诺书,公布医疗美容材料用品资质审批文件,承诺绝不提供无证产品、不良产品及隐患产品,给消费者提供安全放心的医美体验。

005.jpg

  西安市医学会整形美容分会主任委员茹战峰主任医师到会指出,推动医美行业快速建立起一个诚信、安全、放心的整形美容消费环境,光靠一家医院的力量是远远不够的,本次华艺整形的行动,已在全省医美机构做出了表率。

009.jpg

  安全医美诚信服务 华艺在行动

  华艺发起本次新闻发布会,一方面是向爱美人士表达安全医疗、良心塑美的诚心,另一方面也是提醒求美者正确辨别非法整形的种种乱象,提高警惕,安全变美。

008.jpg

  安全医美不是一句口号,行动是最好的说明。为此,华艺将从以下七大举措,来确保安全医美的施行:1、严格依法执业;2、遵守职业规范;3、杜绝伪劣产品;4、追溯产品根源;5、严控流通环节;6、承诺假一赔一;7、决不虚假营销。并从术前会诊到技术实施再到术后恢复,全程规范服务,为求美者筑起一道坚固的防护网。

010.jpg

  同时,华艺此次亦面向公众公开征集10个整形失败案例进行免费修复。

  作为陕西本地规模较大的医美专科医院,华艺整形从成立之初便将安全建设作为医院的立院之本,并将其落实到每一个细节中去,医院领导团队一致认为,整形医院的安全建设关乎求美者的健康,也决定了医疗机构能否长久发展。华艺愿倾尽全力,用安全与技术,为求美者提供真正安全、正规、放心的整形美容服务,引领医疗美容回归技术本源,打造三秦医美正能量。

  华商记者 袁毛毛

编辑:李欢

相关热词搜索: 10余家医企联合抵制非法整形医美 倡议行业自律

上一篇:食管炎和食管癌关系密切 食管癌的症状是什么?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育