Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

中美韩医学美容学术高峰论坛在西安盛大召开

健康资讯 2017-09-04 10:53:45
[摘要]9月3日,由西安医学会主办,西安俪人医院承办,中美韩医学美容学术高峰论坛在西安盛大召开。

  9月3日,由西安医学会主办,西安俪人医院承办,中美韩医学美容学术高峰论坛在西安盛大召开。

10.jpg

  肩负安全责任,引领行业升级

  为了响应七部委打击非法整形号召,规范医疗美容市场,加强整形行业自律,提高医疗美容行业整体服务水平,推动医美行业快速建立起一个诚信、安全、放心的整形美容消费环境;也为了提高广大医美工作者的基础理论和临床技能水平,促进本专业及相关学科的健康发展。特地举办中美韩医学美容学术高峰论坛,就是希望通过西安医学会和医美行业标杆机构、国际知名专家强强联合下的品牌影响力,搭建一个探索、学习、发展的平台,推动西安医美行业专业化、规范化、健康化发展。

  大咖授课,学术饕餮盛宴

  本次高峰论坛由西安医学会主办,西安俪人医院承办,汇集了中国人民解放军总医院皮肤科主任-李承新,第四军医大学整形外科博士、广州暨南大学附属第一医院整形外科主任教授—刘宏伟、空军军医大学口腔医院颌面外科主任教授—封兴华、西安俪人医院院长、第四军医大学整形外科博士—陈辉、西安市中心医院烧伤整形美容科—崔鑫、上海交通大学客座教授、英国皇家医学会会员——Souphiyeh Samizadeh、韩国皮肤科学会正式会员、美国皮肤外科学会(ASDS)正式会员—郑载润等知名专家,此外还聚集了西安整形美容行业协会各会员单位、西安医疗美容机构具有代表性的医生、学者。

11.jpg

  精英论道,收益匪浅

  专家讲座聚焦在医学美容“面部年轻化”,对微整形与面部年轻化新技术、探索新方法和新进展,以医生为参会主体的专业技术知识、临床案例积累经验等交流研讨,让参会医生与权威专家真正零距离沟通,提高临床技能,开拓学术视野。

  专家们从国际微整形发展和趋势、中国微整形市场的特点、微创美容项目的综合开发技巧、注射美容并发症的预防与应对等多方面为与会同行送上一场学术饕餮盛宴,并为众多医美同行解答微整形方面的疑惑,让同行获益匪浅。

12.jpg

  安全塑美,传递医美正能量

  本次会议也得到了西安主流媒体的大力支持,争相报道会议盛况,传播医美正能量。针对面部年轻化医美安全及新进展方面的一系列问题,专家们提醒求美者增强安全意识,选择正规的医美机构、医生、正品材料。医美工作者们坚持着美丽焦点坚守匠心塑美、安全塑美的理念,在造美的过程中更加注重技术、品质和安全,有责任和义务推进医美行业的发展,力促西安医美行业健康蓬勃发展。

编辑:付鲜宣

相关热词搜索: 中美韩医学美容 学术 高峰 召开

上一篇:陕西疝和腹壁外科论坛在周至县人民医院举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育