Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

Natalia加盟Yestar中韩明星微整形基地 现场爆猛料

健康资讯 华商网 2017-09-08 20:26:04
[摘要]作为Yestar艺星整形的明星会员,新生代甜心偶像Natalia不远万里来 西安“寻美”。2017年9月8日,她向一众求美者透露了“微整形和演艺圈”的内幕。

02.jpg

  作为Yestar艺星整形的明星会员,新生代甜心偶像Natalia不远万里来 西安“寻美”。2017年9月8日,她向一众求美者透露了“微整形和演艺圈”的内幕。

01.jpg

  新生代甜心偶像Natalia:我青睐微整形 

  路人到明星,三分天注定,七分看颜值。怀着演员梦想的Natalia渴望自己终有一天成为“主角”, 由于相貌不够精致,所以每次化妆都需要花费很长时间,后期更需要花费心思来P图,更是在导演选角时经常会被忽略掉。

03.jpg

  舞台、灯光、脂粉、高跟鞋……这些常人看起来光鲜亮丽的装扮,却让身为演员、模特的Natalia走到了深思的边缘。进入演艺圈五年多了,尽管Natalia已经非常努力,但她依旧没有接到梦寐以求的戏份,依然行走在不起眼的配角戏份中,却又执着的热爱着剧场。这次选择艺星是想一劳永逸。  

04.jpg

  Natalia除了是集万千宠爱的新生代时尚超模、演员,也是个微整形达人,她表示,在演艺圈做微整形就像敷面膜一样平常,很多明星都是整形医院的常客,隔一段时间就要“保养”一下,普通人去做微整形也十分普遍了。她就曾注射过玻尿酸来保持年轻的仪态,这也许就是她的事业越来越好的原因。

05.jpg

  西安艺星医疗美容医院给到场的观众准备了精美的礼品,络绎不绝中,会场早已挤满了求美者,微笑洋溢在每一张翘首以待的脸上。活动开始后,Natalia轻松欢快的表演风格贯穿全场,现场观众掌声一波未平一波又起,

06.jpg

  Natalia爆料 “我承认自己做过整容,现在的女明星很多都会做微整形来保养。”无论在国外或在国内微整形已经风靡,Natalia想传达给大家的重点是:在追求美丽的时候,一定要选择类似艺星整形这样的医美机构。

07.jpg

  西安艺星中韩明星微整形基地——获数十位明星艺人加盟

  明星都对自己有比较高的职业要求,也就是智慧与美貌并具;但很多人观念比较传统,所以过去明星做微整形都很低调,现在无创微整形普及率已经非常高,已经被普遍接受。

08.jpg

  在脸蛋主宰命运的娱乐圈,明星做整形美容司空见惯。在这个看脸的圈子,出色的外貌是成功的一半,真正可以说是形象决定命运,美丽改变人生。

09.jpg

  Yestar明星微整形基地是西安艺星医疗美容医院与明星联合组建的俱乐部,已经获得香港影视演员魏骏杰、台湾歌手黄安、中国新歌声2周杰伦战队队长李硕、中国影视歌三栖红星许秋怡、香港名模“小高圆圆”等明星艺人的加盟。

10.jpg

  美的理念,美的希望,美的梦想——从来都不会被空间阻挡,作为一个以 “你就是明星”为理念的医院,经过大胆的探索和实践,一定会成就更多人的明星梦想。 

编辑:刘潇

相关热词搜索: Natalia加盟Yestar中韩明星微整形基地 现场爆猛料

上一篇:一年矮了十厘米 这到底是什么怪病? 下一篇:西安交大一附院携手市老龄产业协会 助推“养老护理人才”培养

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育