Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

西安国际港务区管委会社会事业局无偿献血活动

健康资讯 2017-09-11 13:31:07
[摘要]为了响应西安市卫计委的号召,大力弘扬医务人员“仁爱、人道、奉献、和谐”的无偿献血文化和“治病救人,大爱无疆”的无私奉献精神,2017年9月11日上午,西安国际港务区管委会社会事业局“献血救人,从我做起”主题无偿献血活动在管委会南广场献血点开展。西安国际港务区管委会副主任苏国峰前往慰问。

1.jpg

  为了响应西安市卫计委的号召,大力弘扬医务人员“仁爱、人道、奉献、和谐”的无偿献血文化和“治病救人,大爱无疆”的无私奉献精神,2017年9月11日上午,西安国际港务区管委会社会事业局“我能做什么 献血 现在献血 经常献血”主题无偿献血活动在管委会南广场献血点开展。西安国际港务区管委会副主任苏国峰前往慰问。

2.jpg

  9月11日一大早,国际港务区辖区的医疗机构已经组织好医务人员早早等好在献血车旁。金秋九月,但依然是骄阳高照,卫计人的献血热情就像近日头顶的太阳一样热情似火。采血现场秩序井然,填表、测血压、化验、采血,鲜红的血液从一位位医务人员的手臂里缓缓流到了储血袋里。这是医务人员最温情的爱心传递,是赠予患者最温暖的生命礼物。截止中午12点,满足条件献血者共 33人次,献血量达10200ml。

3.jpg

  此次活动,西安国际港务区管委会社会事业局的医务人员用实际行动为全社会做出表率,传递医务人员正能量,让更多人了解和加入进来,捐献可以再生的血液,拯救不可重来的生命。

4.jpg

  同时呼吁社会各界人士积极地参与到无偿献血的活动中来,为那些急于用血的人们送去生的希望。

5.jpg

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 西安国际港务区管委会 社会事业局 无偿献血

上一篇:女人在生气时 身体容易发生以下可怕的变化 下一篇:重疾不重医•保对话在西安索菲特人民大厦圆满落下帷幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育