Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

健康中国·社会药房慢病管理峰会陕西站圆满落幕

健康资讯 2017-12-18 11:28:00
[摘要]2017年12月16日,由三诺主办的健康中国·社会药房慢病管理峰会(陕西站)成功举办。

  2017年12月16日,由三诺主办的健康中国·社会药房慢病管理峰会(陕西站)成功举办。此次峰会以“健康中国”为主题,旨在分享和探讨行业前沿的社会药房慢病管理经验,为社会药房慢病专业化管理赋能,以更好的为慢病患者提供优质的产品和服务。

  行业大咖云集

  此次峰会在西安举行,来自怡康医药、众友健康、老百姓大药房、众信医药、国大药房、广济大药房、怡家医疗器械等四十八家企业的八十名代表领衔豪华阵容。

  慢病管理赋能

  所谓慢病管理,是指对糖尿病、高血压、心脑血管病等慢性疾病的风险因素进行定期检测,连续监测,评估与综合干预管理的过程,包括早期筛查,风险预测,预警与综合干预,慢病人群的综合管理和管理效果评估等。

  拜廷医生集团副总经理、拜廷糖尿病管理学院陕西分院院长宋泓耀先生指出,社会药房慢病专业化管理在未来的空间很大,既可以为慢病患者提供用药、饮食、营养、运动等指导,又能为其提供个性化的健康咨询服务。还分享了如何建立一套慢病管理体系,包括门店改造、执业药师选择和培训、服务效果评估,以及用户系统的搭建。

01-宋泓耀.jpg

宋泓耀先生分享《社会药房慢病专业化管理》

  让价值回归

  用心为用户服务,才是价值所在。

  三诺行销策划总监孙红旗先生指出,从2002年至今,我国老龄人口比例逐年攀升,随之而来的是慢病患者人数的逐年增加。在未来,三诺将帮助更多的糖尿病患者实现自我监测血糖和管理糖尿病,用心为糖尿病患者服务,帮助他们改善血糖健康状况,提高生活质量。同时三诺也将坚持为合作伙伴赋能的策略,共同致力于血糖健康事业。

02-孙红旗.jpg

孙红旗先生分享《三诺,让价值回归》

  新产品新零售

  用户在变化,消费在升级。

  三诺西北区推广经理陈晋青女士指出,当消费人群在变化,需求也在变化的时候,我们不仅需要把握住消费者特点、痛点,还要为用户提供高效的解决方案。

03-陈晋青.jpg

陈晋青女士分享《新产品 新零售 新营销模式》

  测糖准不准,关键看试条。三诺血糖仪金试条,导电性比普通试条高出1400倍,导电好,测糖更精准。

  三诺KA部经理于金轶先生,则深度分享了两个大型公益活动——“寻找甜蜜小孩”和“健康夕阳行”,贴近用户,服务用户,创造价值。

04-于金轶.jpg

于金轶先生分享《新零售营销模式的实践与探索》

  在峰会期间,各位大咖通过演讲和交流会的形式,分享经验、碰撞思想,探索如何发挥社会药房优势,以共同承担慢病管理的责任,为慢病患者提供便利的综合服务。最终,二十多家企业与三诺达成战略合作关系,共同致力于提高慢病患者的生活质量。

 05-与怡康签约.jpg

三诺与怡康医药签署战略合作协议

 06-与众友签约.jpg

三诺与众友健康签署战略合作协议

 


编辑:刘潇

相关热词搜索: 健康中国·社会药房慢病管理峰会陕西站圆满落幕

上一篇:青春定格 意大利“悦升线”新技术在西安艺星震撼首发 下一篇:构建医疗与保险一体化 恒大养生谷打造全龄化健康管理新方式

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育