Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

51岁女子受眼睛健康问题困扰20年 祈康医院为其除病患

健康资讯 华商网 2018-01-26 16:19:37
[摘要]知名眼科专家倪伟主任加入祈康医院,将携手祈康医院眼科的专家们共同为眼科疾病患者提供更高端的会诊和治疗,并将开展各种高难度眼科手术,为更多眼科疑难病症患者带来福音。

  知名眼科专家倪伟主任加入祈康医院,将携手祈康医院眼科的专家们共同为眼科疾病患者提供更高端的会诊和治疗,并将开展各种高难度眼科手术,为更多眼科疑难病症患者带来福音。

  1月24日,倪伟主任带领眼科专家团队成功实施翼状胬肉切除联合自体角膜缘干细胞移植术!该项手术的顺利实施让51岁的王阿姨彻底摆脱困扰她20年的眼睛健康问题!

2.png

  据了解王阿姨患眼部疾病已有20年,20年前发现左眼内角长有一白色带血管膜状物,经常眼磨、眼红不适,曾在当地医院就诊,被诊断为“左眼翼状胬肉”,由于对视力影响不明显,王阿姨一直没有进一步接受治疗。

3.png

4.png

随着时间,王阿姨的左眼症状也逐渐加重,近日,听闻西安市第四医院眼科主任医师倪伟入驻祈康眼科专家团,专治各类眼科疑难杂症,完成各种手术几万例,遂来祈康医院就诊。

5.png

  入院后,针对王阿姨的情况,倪伟主任进行了一系列详细检查,诊断其为“左眼翼状胬肉”。并于24日上午为其行左眼翼状胬肉切除联合自体角膜缘干细胞移植术!术后,王阿姨恢复良好,倪伟主任表示,很快就能出院了!

6.png

  倪主任介绍:翼状胬肉切除联合自体角膜缘干细胞移植术是目前国内治疗翼状胬肉的最新手术方法。具有角膜创面愈合快,术后炎症反应轻,供区结膜及角膜缘组织修复良好,能有效降低胬肉术后复发率等优点。

7.png

8.png

  并且自体角膜缘干细胞取材容易,简单易行,不存在排斥反应,易于成活,无严重手术并发症,易于操作,是一种治疗翼状胬肉行之有效的好方法。通过此种手术方法,患者不但可以轻松祛除眼疾、恢复健康,还大大降低了诊疗费用,深受患者欢迎。

9.png

  此次倪伟主任的加入,在提高祈康医院软实力的同时,也将让更多眼科疾病患者得到先进的综合眼科诊疗服务,让每一个患者都能在祈康医院眼科通过优质医疗服务,早日祛除眼疾,重返健康。

  专家介绍

1.png

  倪伟 主任医师

  坐诊时间:每周一、周三坐诊

  西安市第四医院眼科主任医师;中国保健协会眼保健分会副秘书长;全国视力保健专家组成员;《中国实用眼科杂志》编委会委员;《中华医学研究杂志》常务编委;《中华现代眼科学杂志》常务编委;亚太远程眼科联盟陕西分会秘书长,陕西眼视光培训学院专家组成员,西安眼视光学院专家组成员。1982年毕业于中国医科大学医疗系,学士学位。1992年赴美国东田纳西州大学医学院眼科研修。主要致力于低视力儿童的视力提升和白内障的诊治。

  几十年一直从事眼科临床和教学工作,疑难病症诊治,完成各种手术特别是白内障手术几万例,积累了丰富经验。撰写论文50多篇,参与和主持完成科研课题8项,4项获西安市人民政府科技进步二、三、四等奖,2项获市卫生局科研成果三等奖,2项获市卫生局新技术奖。

编辑:实习生 史佳玮

相关热词搜索: 祈康 眼科 切除 手术

上一篇:西安市第五医院引进高端四维彩超和心脏B超

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育