Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

医患一家亲 祈康医院举办2018医患联谊会

健康资讯 华商网 2018-02-10 11:04:53
[摘要]2月6日,在新春佳节来临之际,为更好地促进医患交流,切实落实“全心全意为患者服务的宗旨”, 祈康医院党总支隆重举办2018医患联谊会。

  医患携手共创美好明天。2月6日,在新春佳节来临之际,为更好地促进医患交流,切实落实“全心全意为患者服务的宗旨”, 祈康医院党总支隆重举办2018医患联谊会。院领导、患者及家属朋友们近百余人齐聚一堂、各展才艺,共同庆祝新春佳节的到来,展望美好的明天。

  祈康医院韩开红副院长为联谊会致辞,代表医院对各位患者及家属朋友的到来表示感谢,也希望新的一年大家能够树立正确生活方式,拥有健康体魄,同时 大家一起度过了一个愉快的下午,共同迎接新年的到来。

QQ截图20180210112335.png

  医院党总支书记姜卫军详细介绍医院近年来的发展情况以及各个科室技术力量、专家团队等情况,让大家更好地了解医院。也希望新的一年,患者朋友能够和医院携手共进、共创辉煌, 为此次活动提供亲笔书写对联数副,祝愿到场朋友们过一个健康年。

QQ截图20180210112345.png

  与此同时,为了感谢长期以来对医院信任、选择并持续关注医院发展,积极建言献策的患者朋友们,祈康医院特别为他们颁发了“义务监督员”奖,韩开红副院长、党总支书记姜卫军为他们颁奖并合影留念。2018祈康也将会不断努力,让更多的患者信赖和选择,更好的为患者服务。

  伴随着活动的有序进行,医护人员和患者朋友们也各展才艺,为此次医患联谊会送上他们精心准备的节目,舞蹈《繁花似锦》《藏族舞》《江南雨》,独唱《朋友》《草原夜色真美丽》《活着》,合唱《逆流成河》等节目的精彩呈现,让我们看到了患者朋友们积极向上的生活态度、一颗热爱生活的心,以及医护人员们的青春和激情。每一场表演都博得台下阵阵掌声,整个会场欢声笑语、其乐融融。

  本次医患联谊会在一片热闹祥和的气氛中圆满落幕。会后,医院为参与此次活动的患者及家属朋友们准备了精美小礼品,此次医患联谊会的开展,进一步增进了医患间的相互交流、沟通、理解与信任。2018年,祈康医院将和患者朋友们一道放飞新的梦想,共同筑梦远航!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 祈康 医院 医患

上一篇:怡康医药携手葫芦娃药业为周至贫困户送上新春慰问

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育