Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

关爱他人关爱社会 怡康医药开展志愿服务活动

健康资讯 华商网 2018-03-06 13:01:06
[摘要]3月5日,怡康医药携手西安杨森制药在全省范围内开展了“关爱他人、关爱社会”志愿服务活动,更好地传承雷锋奉献精神,助推全国文明城市创建。

  3月5日,怡康医药携手西安杨森制药在全省范围内开展了“关爱他人、关爱社会”志愿服务活动,更好地传承雷锋奉献精神,助推全国文明城市创建。

1.png

璞太和龙首店为市民展开义诊活动

2.png

  当天上午,怡康医药大型名老中医免费义诊活动在怡康璞太和中医馆龙首店门前开展,周围11个社区的居民纷纷踊跃参加,活动现场更有百人免费体验高级艾灸服务;在莲湖公园的义诊现场更是人头攒动,不少居民排着长队等候询诊,现场怡康医药璞太和中医馆的名老中医为社区群众义务诊疗、健康咨询,讲解高血压、糖尿病等慢性病预防控制的相关健康知识。

3.png

璞太和莲湖店为市民免费测血压、血糖

  怡康医药周至区域联合当地相关部门为周至县司竹镇的留守儿童送去书包、铅笔、作业本、跳绳、画笔、文具盒等学习用品,让孩子们感受到社会大家庭的关爱与温暖。在渭南区域,爱心分队对当地部分家庭困难儿童,独居老人和残疾人进行探访慰问。

4.png

怡康医药渭南区域为贫困儿童捐赠文化用品

  怡康医药自成立以来,一直践行雷锋精神多年来从未间断,公司也把每年3月定为怡康人践行雷锋精神月。怡康人的身影遍布陕西省、市、县区的各个角落,名副其实的做到了站好公益项目的第一岗。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 他人 社会 志愿服务

上一篇:航天五院西安分院积极开展无偿献血活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育