Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

奔跑最美赛道 2018怡康医药首届社区MiNi马拉松开跑

健康资讯 华商网 2018-04-17 15:34:54
[摘要]4月17日上午,由怡康医药、拜耳医药主办,电子城街道西京社区承办的“2018怡康医药&拜耳医药 首届社区MiNi马拉松活动”在电子城街道西京社区鸣枪开跑。

010.jpg

  4月17日上午,由怡康医药、拜耳医药主办,电子城街道西京社区协办的“2018怡康医药&拜耳医药 首届社区MiNi马拉松活动”在西京社区鸣枪开跑。现场怡康医药市场部总监翟焕妮女士,拜耳医药西安区域市场专员程娟女士分别致辞,雁塔片区经理鲍少黎、电子城店店长黄萍,西京社区高峰主任等出席了本次活动。

003.jpg

  据了解,这是怡康医药首次举办MINI马拉松公开赛,旨在让长跑爱好者在不断前行的过程中收获健康、收获快乐、收获友谊,为大健康事业、体育事业贡献出自己的一份力量。活动紧密契合了怡康医药17年来始终秉承的“怡情民众 康健民生”企业宗旨。

004.jpg

怡康医药市场部总监翟焕妮致辞

  怡康医药市场部总监翟焕妮表示,此次MINI马拉松活动为老年群体创造了一个全新享受生活的机会,这对于年过半百的老年人来说是一个挑战,不仅能让老年人的身体更健康,让他们的晚年生活更快乐,体验参与比赛的乐趣,也实现了全民健身的目的。她还表示,举办这样的活动是怡康医药响应国家健康中国新发展战略的一项重大举措,紧密契合了怡康医药17年来始终秉承的“怡情民众 康健民生”的企业宗旨,将带动更多的人加入到全民健康、全名运动的行列,收获健康、收获快乐、收获友谊。

006.jpg

拜耳医药西安区域市场专员程娟致辞

  活动从筹备一开始就获得了社会各界、各合作厂商的响应和大力支持,作为被国家卫计委命名为全国第一批流动人口社会融合示范社区的电子城街道西京社区首当其冲,率先拉开了2018怡康医药&拜耳医药 首届社区MiNi马拉松比赛的帷幕。

005.jpg

电子城街道西京社区黄主任致辞

  西京社区主任高峰表示,为推动社区全民健身和全民健康的深度融合,西京社区今后将举办多种活动丰富社区群众健康文体生活、加大对“天天锻炼,人人健康”体育健身生活理念的宣扬,不断促进社区和谐跨越发展。

007.jpg

  活动现场人潮涌动,热闹非凡。本次赛程全程1.6公里,共有200余名长跑爱好者倾情加入,电子城街道西京社区的大爷大妈们也纷纷走出家门,加入长跑大军。赛场上,众多选手无论年龄大小,都热情饱满地投入到赛道中。迎着明媚的阳光,随着发令枪响,选手们冲出起跑线,展现着这座古城的精神面貌和风采,围观群众也纷纷为选手呐喊助威。

  怡康医药旗下璞太和中医馆、怡适康健康服务中心及怡康医疗也对本次活动给予高度支持,免费义诊、艾灸、测血压、测血糖,场面人潮涌动,为整场活动增添了浓墨重彩的一笔;热情奔放开场舞、动感欢快的舞蹈串烧等将整场活动变成了一场盛大的派对,在场每个人脸上都洋溢着热情的笑容,享受着运动带来的健康生活新体验。

001.jpg

  整场比赛洋溢着“公益第一,比赛第二”的和谐气氛,为健康代言,他们每一步的坚持,永不放弃的奔跑,赋予运动更多的内涵和意义。热情奔放开场舞、动感欢快的舞蹈串烧等将整场活动变成了一场盛大的派对,大家脸上洋溢着热情的笑容,享受运动带来的健康生活新体验。

011.jpg

015.jpg

014.jpg

013.jpg

  比赛结束,由怡康医药市场总监翟焕妮,拜耳医药西安区域市场专员程娟,电子城街道西京社区主任高峰给前三名获奖选手颁发了由怡康医药和拜尔医药精心准备的奖品。

003.jpg

  从心出发,为健康奔跑。不忘初心,坚持最初的梦想。历经17年风雨历程的怡康医药,从成立伊始就始终坚持大健康产业发展之路,作为西北医药之首,怡康医药将不断提升服务意识,加大健康产业发展,矢志不渝铸健康,带着一颗感恩的心,肩负企业社会责任,恒久守护三秦百姓健康!

编辑:刘潇

相关热词搜索:

上一篇:圣贝牙科承诺“即拔即种” 但老人到死依然没牙 下一篇:医患相伴并肩前行 长安医院为肿瘤患者举办特殊生日会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育