Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安市第五医院 > 正文

市五院医疗团队随市卫计委组织看望住院贫困户 点滴真情暖人心

西安市第五医院 华商网 2018-06-26 19:16:23
[摘要]6月21日上午,市卫计委组织处杨国梁处长来到唐都医院神经外科六病区,看望了手术恢复期的贫困户许建刚,并送去了慰问品。

  6月21日上午,市卫计委组织处杨国梁处长来到唐都医院神经外科六病区,看望了手术恢复期的贫困户许建刚,并送去了慰问品。市五院院长张新昀、党委书记李建宁带队的医疗团队一同前往,市五院外科主任鲁琪与唐都医院神经外科贺世明主任就手术治疗和康复情况进行了沟通交流。

02.jpg

  在病房里,杨国梁处长亲切问候许建刚,询问他手术的情况,得知手术很顺利,本人感觉良好,杨处长心中悬着的石头终于落地了,他让许建刚安心恢复,保持好的心情。两天前,杨处长就曾来过病房,鼓励许建刚积极配合治疗,以良好的心态面对手术治疗。许建刚对杨国梁处长和市五院长期以来的关心关怀表示由衷的感谢,一年来,他的生活质量得到了显著改善,这次手术治疗后身体健康也有望恢复,这些都离不开党和国家的好政策,离不开杨处长和市五院的全面精准帮扶。

03.jpg

  看望期间,唐都医院神经外科贺世明主任在手术间隙来到病房,向杨国梁处长一行介绍手术治疗情况和下一步康复情况。杨国梁处长关心的向贺主任询问预期恢复情况,能否不借助拐杖行走。贺主任介绍,鉴于这次手术进行得很顺利,综合各方面因素,如果康复治疗效果好的话,许建刚有望摆脱多年使用的拐杖,可以实现独立行走。

  离开的时候,杨处长嘱咐许建刚按照医嘱加强恢复训练,争取早日康复,同时嘱托陪护家属要多关心、多照顾许建刚,给他更多来自家庭的温暖。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 市五院 医疗 团队

上一篇:市五院组织参加第一届医院医保从业人员读书演讲比赛活动 下一篇:市五院成功抢救脑出血无主患者

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育