Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安市中医医院 > 正文

温暖重阳 与爱同行——记市中医院脊柱一病区重阳节活动

西安市中医医院 华商网 2018-10-19 13:37:01
[摘要]为弘扬敬老爱老中华名族传统美德,体现对老人的关怀和尊重,西安市中医医院脊柱一病区于重阳节来临之际,在病区开展重阳节系列活动,向科室所有老年朋友们表达节日的问候和祝福。

  为弘扬敬老爱老中华名族传统美德,体现对老人的关怀和尊重,西安市中医医院脊柱一病区于重阳节来临之际,在病区开展重阳节系列活动,向科室所有老年朋友们表达节日的问候和祝福。

微信图片_20181019134850.jpg

  九重阳,一个微笑,一句问候,一束鲜花,简简单单传递着医护间那份温暖和信任。老吾老以及人之老,在金秋重阳节,脊柱病区的老人们感受到来自医护人员亲人般的关怀和友爱。

微信图片_20181019134854.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 温暖 重阳 同行

上一篇:西安市中医医院参加“深化健康扶贫 服务百姓健康”扶贫日主题义诊活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育