Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

西安长安聂河中医医院加盟陕西省骨科医疗集团

陕西医讯 华商网 2018-11-14 16:09:05
[摘要]11月13日,长安区聂河中医医院加盟陕西省骨科医疗集团,西安市红会医院副院长周劲松和长安区聂河中医医院院长聂伯泉签约并授牌,该院正式成为陕西省骨科医疗集团成员医院。

001.jpg

  11月13日,长安区聂河中医医院加盟陕西省骨科医疗集团,西安市红会医院副院长周劲松和长安区聂河中医医院院长聂伯泉签约并授牌,该院正式成为陕西省骨科医疗集团成员医院。

002.jpg

008.jpg

微信图片_20181114162234.jpg

  当日上午,在长安区聂河中医医院举行的授牌仪式上,作为陕西省骨科医疗集团总院的西安市红会医院周劲松副院长称,今后他们将从人才培养、专科建设、技术提升等方面对聂河中医医院进行指导和帮助,实现两家医院在技术方面的优势互补,同时将相互协作、共同发展。

  聂河中医院利用“小针刀”治疗疼痛疾病,其中包括膝关节关节炎,颈椎、腰椎等骨科疾病。此次合作也将对聂河中医院在骨病治疗上提供更多的实用技术。聂伯泉院长表示,加盟陕西省骨科医疗集团,是医院发展中的一件大事,对聂河中医医院发展具有重要引领作用,感谢西安市红会医院对基层卫生事业,尤其对民营专科医院的支持与帮助。

微信图片_20181114162216.jpg

010.jpg

  揭牌仪式结束后,红会医院20余名专家在聂河中医医院为慕名而来的患者进行了义诊。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 聂河中医医院 陕西省骨科医疗集团

上一篇:双十一爱康国宾再次领跑医疗服务行业实现七连冠 下一篇:空军军医大学唐都医院采用世界首创改良膜诱导技术修复重建最长肱骨感染性骨缺损

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育