Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

长安区政府支持民营企业发展 惠及聂河中医医院

陕西医讯 华商网 2018-12-18 17:02:13
[摘要]2018年5月7长安区委、纪委书记王伟民召集企业家座谈会,了解民营企业发展困难,长安区政府领导得知聂河中医医院目前最大的困难是群众就医时到聂河中医医院通行困难,一是聂河村便民桥需要重新修建、二是南横线到聂河中医医院没有公交车。

  2018年5月7长安区委、纪委书记王伟民召集企业家座谈会,了解民营企业发展困难,长安区政府领导得知聂河中医医院目前最大的困难是群众就医时到聂河中医医院通行困难,一是聂河村便民桥需要重新修建、二是南横线到聂河中医医院没有公交车。

微信图片_20181218171522.jpg

  解决老百姓就医难,支持民营企业发展,长安区政府、区交通局为聂河村准备修建新的出村大桥,据了解已经设计规划完成,建设施工真正落实。

微信图片_20181218171526.jpg

  2018年12月12日,长安区交运公司新开通4-03路公交车,由地铁韦曲南站开往宫子村,途径聂河中医医院站,这条线路开通不但解决聂河中医医院周边6个村群众出行问题,同时方便前往聂河中医医院、聂河养老院的老人和患者出行。

微信图片_20181218171530.jpg

  长安区政府真抓实干,为群众解决就医难,就医贵,为民营企业发展提供大力支持。据了解长安区将聂河中医医院作为区重点扶持医疗单位,这将会极大方便群众就医问题。

微信图片_20181218171533.jpg

  聂河中医医院得知长安交运公司在长安区东大镇,东大地热丰富,但直饮水水质不太好,2018年12月17日聂河中医医院为表达长安区政府、区交运公司感激之情,向长安区交运公司赠送3台净水机,为长安区交运公司同志们饮水提供方便和健康。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 长安 区政府 民营企业

上一篇:博仕医美开业 为西安医美行业注入新活力 下一篇:长安医院开展“爱在冬天 感谢有您”关爱环卫工人公益活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育