Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

长安医院开展“爱在冬天 感谢有您”关爱环卫工人公益活动

陕西医讯 华商网 2018-12-19 10:00:16
[摘要]12月19日,长安医院举行“爱在冬天,感谢有您”关爱环卫工人公益活动,此次活动是在经开区管委会的支持下,由长安医院举办的一项关注、关爱环卫工人的公益活动。

微信图片_20181219101254.jpg

  12月19日,长安医院举行“爱在冬天,感谢有您”关爱环卫工人公益活动,此次活动是在经开区管委会的支持下,由长安医院举办的一项关注、关爱环卫工人的公益活动。

微信图片_20181219101259.jpg

  无论酷暑严冬,环卫工人们都默默坚持、长年奋战在清洁城市、改善环境的第一线。正是他们任劳任怨、勤勤恳恳的工作,才让城市更干净漂亮,他们为城市的发展做出了重要贡献!为了让环卫工人们在工作之余能够有一个健康的身体,长安医院医护人员以自己的方式为他们带来冬日的健康关爱。医院为经开区环卫工人休息站捐赠了一批爱心药箱,里面包括一些日常清理皮肤外伤的药品物料、风寒感冒常用药品、风湿关节炎的膏药等,并且组织了心血管内科、内分泌科、妇科、呼吸内科、疼痛科的医护人员为大家进行义诊。

微信图片_20181219101302.jpg

  长安医院自开业起就以“送健康予社会是对社会最好的回报”为宗旨,把关注健康事业、担当社会责任当作医院文化建设的重要部分,相继开展了一系列公益活动。长安医院希望借此次活动呼吁更多的人群能够关注一下身边的“马路天使”,尽自己的绵薄之力去积极参与爱护环境,通过减少乱扔垃圾、文明生活的形式,减轻环卫工人的工作负担,关注他们的身体健康。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 长安医院

上一篇:长安区政府支持民营企业发展 惠及聂河中医医院 下一篇:友谊中法 两地护理院跨国交流

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育