Top
首页 > 健康 > 整形美容 > 正文

吉尼斯纪录保持者金琳琳签约西安艺星美体塑型公益宣传大使

整形美容 华商网 2019-08-28 15:59:06
[摘要]2019年8月25日,吉尼斯世界纪录保持者、世界挑战大赛金奖获得者金琳琳现身西安艺星美体塑形定制会,脂肪整形专家王志军教授、西安艺星窦玺院长等专家共同出席了此次定制会。

04.png

  2019年8月25日,吉尼斯世界纪录保持者、世界挑战大赛金奖获得者金琳琳现身西安艺星美体塑形定制会,脂肪整形专家王志军教授、西安艺星窦玺院长等专家共同出席了此次定制会。

  只说“金琳琳”的名字,你可能不知道是谁,但是一说那年在央视春晚表演呼啦圈的姑娘,你就会说,原来是她呀!

03.png

  她被人们冠为:“世界第一腰”、“圈舞女神”、“呼啦圈小天霸”,她4岁就能用身体多个部位转呼啦圈,7岁获得少儿呼啦圈大赛全国冠军,15岁离开家到各个国家登台演出,4次刷新由自己保持的吉尼斯世界纪录,在2011年春晚取得同时转动305个呼啦圈的成绩。

  在这些辉煌的成绩背后,自然离不开金琳琳的辛勤与汗水。春晚的305个呼啦圈重量是她体重的2倍还多。金琳琳坦言:其实对于身材的保持,完全取决于个人意愿,好看是一个方面,更重要的是健康。

02.png

  美妙的艺术、美好的身材都是对美的追求,但是要美的安全、健康,才是求我们真正的内心需求。无论是通过运动还是正规的医美方式来实现,安全和健康都是应该被重视的。

  金琳琳出席Yestar艺星本次活动,成为Yestar美体塑形公益宣传大使,是对艺星的信任。“选择艺星,很放心!”希望现在越来越忙碌没有时间运动的人,为了健康也能重视形体管理。

10.png

  金琳琳接受采访表示:在冠军神坛的背后,自己面临过很多艰难的选择和磨练。再坚强、再汉子的女人也有女神梦。来西安艺星进行美体升级打造,也是一次新的尝试,是希望在以后的表演和挑战中给大家带来更好的视觉享受。

08.png

  王志军教授向大家科普:黄金微雕溶脂虽是一种很好的瘦身方法,可是溶脂对医生的技术有一定的要求,要求医生不仅要有高级的审美观,而且还要有高超的手术技巧。针对不同职业的人还需考虑他们与普通求美者不同的美体诉求。

  据了解,黄金微雕溶脂是半岛医疗集团多年临床研究的结晶,获得了中国CFDA、欧盟CE、加拿大CMDCAS等多国认证。针对局部松弛、肥肉堆积等,可采用黄金微雕溶脂治疗,在减少脂肪的同时达到紧致提升效果。

09.png

  在定制会后,西安艺星窦玺院长为金琳琳进行了美体设计,因为呼啦圈也是一项极具审美感的表演,窦玺院长建议金琳琳对细节上,比如手臂等部位进行雕塑,同时对面部不饱满的部位进行填充,让自己看起来更有亲和力更显年轻态。

  相信会有更多人在Yestar西安艺星黄金微雕溶脂冠军体验基地解决“厚顾之忧”。在体坛冠军的指引下、在脂肪整形冠军的帮助下进行安全、健康、有效的形态管理。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 吉尼斯 纪录 保持者

上一篇:艺星2019西安校花大赛

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育