Top
首页 > 健康 > 整形美容 > 正文

花滑名将张丹现身西安艺星 被授予“美体塑形”公益宣传大使!

整形美容 华商网 2019-12-23 13:24:24
[摘要]12月16日,“冠军对冠军美体塑形定制会”在西安艺星医疗美容医院举行,脂肪整形专家王志军教授(单次吸脂量吉尼斯世界纪录保持者)、西安艺星医疗美容医院窦玺院长、闫运涛主任、黄凯主任等脂肪整形专家一同出席了活动。

1.jpg

  12月16日,“冠军对冠军美体塑形定制会”在西安艺星医疗美容医院举行,脂肪整形专家王志军教授(单次吸脂量吉尼斯世界纪录保持者)、西安艺星医疗美容医院窦玺院长、闫运涛主任、黄凯主任等脂肪整形专家一同出席了活动。花滑名将张丹亮相,并担任美体塑形”公益宣传大使。张丹与搭档张昊曾经取得过当时中国花样滑冰的最好成绩。

  花样滑冰这样极具观赏性的运动,已经成为比赛中的热门项目。由于该运动对身材和颜值要求很高,所以参赛选手都非常养眼。花样滑冰运动给观众带来极高的视觉体验,这一点是很多运动所不能媲美的,我们国家对于花滑运动也是越来越关注,培养出了诸多花滑名将,被视为“最美花滑女神”的张丹就是其中的佼佼者。1998年,张丹在世界青少年大奖赛夺冠,随后和张昊搭档,正式征战花滑项目。2001年,“两张组合”在世青锦赛夺冠,一战成名。

  运动员退役后,有些冠军踏上了演艺之路,有些在走下奥运神坛后,面临很多艰难的选择。2012年,张丹选择了选择退役。退役后张丹一直从事花样滑冰相关的工作,以自己的方式让更多人接受、爱上花样滑冰。离开赛场,她的气质依旧出众,这不仅因为她对自身有着严格要求,而且也是为了给观众们继续带来美好的视觉观感。她用实际行动告诉大家现在的审美是追求让自己愉悦的健康和自信。

2.jpg

  张丹表示:身材的保持完全取决于个人意愿,但是还是建议大家都能重视身材管理,好看是一个方面,更重要的是健康。不是每个人都能达到像职业运动员那样强度的运动量和科学的饮食管理,所以在进行身材管理的时候辅助一些科学有效的医美手段也非常好。

  美妙的艺术、美好的身材都是对美的追求,但是要美的安全、健康,才是求我们真正的内心需求。无论是通过运动还是正规的医美方式来实现,安全和健康都是应该被重视的。

3.jpg

  王志军教授为大家做了科普:吸脂是一种快速有效又健康的瘦身方法,过了恢复期,你会得到自己几年的锻炼或者节食都比不了的效果。但是对医生的技术有一定的要求,要求医生不仅要有高级的审美观,而且还要有高超的手术技巧。针对不同职业的人(比如一定要等)还需要考虑他们与普通求美者不同的美体诉求。

  脂肪过多堆积,会带来身材上的走样,还是各种疾病的“罪魁祸首”。然而在脂肪整形专家手里,脂肪是地地道道的“人体软黄金”。除了吸脂还有脂肪移植,脂肪移植包括脂肪的提取、处理、注射及术后护理四大步骤。

  西安艺星SVF黄金脂肪胶移植技术相比传统的脂肪整形技术,对脂肪进一步精化,提高了纯净度与存活率,因此在塑型效果上更易达到“点点对称、线线有型、整体协调”的效果;同时,因着塑型效果的提升,也赋予了医生在为求美者进行方案设计时更为创新和大胆的设想,从而达到了脂肪整形技术整体上的突破与飞跃。

4.jpg

  窦玺院长为张丹颁发了美体塑形”公益宣传大使授牌,窦玺院长在吸脂塑形方面有非常丰富的经验,窦玺院长表示,通过脂肪移植可以让身体曲线更完美,让胸部更丰满,让面部更年轻,甚至可以提亮肤色,让皮肤更细腻更有弹性。能有效矫正组织凹陷、面部沟纹和大容量组织不足的部位。医美技术的不断革新让求美者有了更多的选择,并能获得更优质的“美”的体验和享受。

5.jpg

  张丹坦言,成为Yestar美体塑形公益宣传大使,是对艺星的信任。“通过自己对艺星的了解,知道西安艺星非常注重学术研究与学术团体建设,而且还通过了5A评审,获评5A表明西安艺星在技术力量、服务质量、服务水平等方面都走在行业的前列,是值得信任的专业医美机构!”

  希望通过自己给大家树立关于美的正能量,引导大家选择的科学有效的方式进行身材管理,不要盲目节食。也不要忽视身材管理,放弃健康和美丽。因为工作忙碌而没有时间运动的人,为了健康也要重视形体管理,如果决定借助医美的方式,一定要选择有资质的医疗机构和经验丰富的医生。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 名将

上一篇:吉尼斯纪录保持者金琳琳签约西安艺星美体塑型公益宣传大使

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育