Top
首页 > 健康 > 陕西医讯 > 正文

牙齿矫正易反弹的根源是流水化治疗 第三届全市青少年正畸节倒计时仅剩七天

陕西医讯 华商网 2020-01-15 13:31:51
[摘要]海涛口腔南稍门分院联合《华商报》主办的“第三届全市青少年正畸节”启动以来,吸引了很多家长寒假带孩子到该院咨询并实施牙齿矫正。

  海涛口腔南稍门分院联合《华商报》主办的“第三届全市青少年正畸节”启动以来,吸引了很多家长寒假带孩子到该院咨询并实施牙齿矫正。不仅是今年价格亲民更是方案科学。据了解今年主题是青少年牙齿矫正,杜绝流水线。正是由于本届独特私人订制兼容动态化方案确保了不反弹,吸引更多人参与。

  父母陪同有利预估后期矫治效果  

  “要想让孩子取得良好的矫正效果,一定要先了解孩子牙列不齐等错颌畸形发生的原因,所以我们建议在孩子矫治前期检查时必须父母陪同。我们的方案不是考虑孩子现在的状况,而是兼容生长趋势的方向问题,这才是青少年矫正的精髓。比如我们要求孩子矫正必须父母陪同到场,主要是结合父母脸型牙型,考虑生长趋势等因素制定科学的预估矫正方案,最终达到理想的矫正效果。”海涛口腔南稍门分院正畸专家说道。

  杜绝流水线,精细化个性化矫治有效防止反弹

  青少年矫牙与成人有很大的区别,在进行牙齿矫正时,不仅要考虑孩子当前问题还要考虑生长趋势问题,二年内是一个动态方案。本次正畸节活动,采用最新的生物力学矫正技术,结合遗传、生长趋势、咬合关系等,由正畸专家团队一对一私人定制设计方案,并采用签约矫正的方式,从早期检查、复诊直至矫正完成,全程跟踪随访,同时,复诊时根据孩子的咬合关系进行微调,动态化方案不是简单的流水化作业,以精细化和个性化贯穿整矫治过程,有效防止后期出现反弹情况,达到最佳完美状态。同时,本次正畸活动采用包干价的形式,推出原价11000元的精品常规矫正现两年包干价仅5888元,让家长花更少的钱,更短的疗程,让孩子得到更科学的矫治效果。

  敬请谅解,正畸节倒计时仅剩七天,错过要等一年

  本次正畸节之所以落户海涛口腔南稍门旗舰院,因该分院地处市中心地带,距离地铁南稍门站仅200米,方便东西南北的青少年矫牙及后期复诊。自活动启动以来,反响很大,所推出的牙齿矫正5880包干包二年预约名额已经全部用完。为了保证矫正质量,名额将不再加推,目前仅留40个现场名额。家长可直接乘车到南稍门地铁站B口的海涛口腔南稍门分院。据悉此次5880元包干价是该院建院来最低价,是孩子牙齿有地包天,错乱,龅牙等问题的检查治疗机会。

  参与方式:直接到地铁南稍门站B口(西安宾馆南50米)

编辑:刘潇

相关热词搜索: 牙齿矫正 反弹 根源

上一篇:2019年造血干细胞移植突破100例 西安交大一附院移植水平国际同步、西北领先

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育