Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安交通大学第二附属医院 > 正文

6月9日开机仪式 交大二附院邀您见证脑深部电刺激效果

西安交通大学第二附属医院 华商网 2020-06-08 15:02:11
[摘要]金森病是常见的老年退行性疾病,给老人的生活带来极大的影响,在药物治疗效果不佳的情况下,脑深部电极植入术能够极大提高患者的运动能力,改善疼痛、睡眠障碍等非运动症状。但是,很多患者表示没有见过脑深部电极植入术的效果,对手术犹豫不决,以至于错过了手术的最佳时机。那么,眼见为实的机会来了。

图片1.png

亲眼见证脑深部电刺激的效果

  帕金森病是常见的老年退行性疾病,给老人的生活带来极大的影响,在药物治疗效果不佳的情况下,脑深部电极植入术能够极大提高患者的运动能力,改善疼痛、睡眠障碍等非运动症状。但是,很多患者表示没有见过脑深部电极植入术的效果,对手术犹豫不决,以至于错过了手术的最佳时机。那么,眼见为实的机会来了。

图片2.png

亲眼见证脑深部电刺激的效果

  本周二,6月9日上午,西安交大二附院神经外科将举行帕金森患者脑深部电极植入术后的开机仪式,大家可以近距离感受脑深部刺激给患者带来的改变,届时,神经外科张熙副主任医师还会为大家现场讲解脑深部电极植入术的手术过程以及哪些患者适合手术,康复医学科的惠艳娉医生为大家讲解帕金森的日常康复训练。欢迎大家前来参加。

编辑:熊玲

相关热词搜索: 交大二附院 脑深部刺激

上一篇:老人三叉神经痛怕手术 服用卡马西平过量致中毒

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育