Top
首页 > 健康 > 整形美容 > 正文

西安悦她婕熹卡医疗美容门诊部正式成为陕整协会员单位

整形美容 2020-11-11 17:06:58
[摘要]参观了婕熹卡医院的美容皮肤科、美容微创科、整外科、住院部和输液室等,了解了婕熹卡医院在就医环境、医疗服务、医师队伍、依法执业、质量管理、人才培养等方面的基本情况,对西安婕熹卡的管理、品项以及服务的规范化都给予高度认可,同时对今后的工作发展寄予厚望。

  11月10日,陕西省整形美容协会会员单位挂牌仪式在西安悦她婕熹卡医疗美容门诊部举行。这意味着西安悦她婕熹卡凭借管理规范化和品项及服务规范化,得到了协会和行业的认可,正式成为陕西省整形美容协会会员单位。

IMG_7410_副本.jpg

  陕西省整形美容协会会长冯云,陕西省整形美容协会党支部书记王秀茹 ,陕西省整形美容协会秘书长芦伟,陕西省整形美容协会常务理事王涛、西安悦她婕熹卡医疗美容门诊部董事长DIANA女士等领导出席本次活动。

  授牌仪式结束后,陕西省整形美容协会会长冯云一行先后参观了婕熹卡医院的美容皮肤科、美容微创科、整外科、住院部和输液室等,了解了婕熹卡医院在就医环境、医疗服务、医师队伍、依法执业、质量管理、人才培养等方面的基本情况,对西安婕熹卡的管理、品项以及服务的规范化都给予高度认可,同时对今后的工作发展寄予厚望。

IMG_7414_副本.jpg

陕西省整形美容协会会长冯云

IMG_7423_副本.jpg

西安悦她婕熹卡医疗美容门诊部董事长DIANA女士

  冯云会长对西安悦她婕熹卡医疗美容门诊部加入协会表示祝贺,他认为,加入协会对机构是件好事情,协会提供会员单位之间的学习交流沟通,取长补短,相互学习和借鉴优秀的经营理念、科学管理、领先技术、品牌发展、质量把控、销售模式等,婕熹卡今后要多利用协会提供的平台,和协会、其他会员单位一起助推行业的发展,为规范陕西省整形美容事业做出自己地贡献,共同促进行业的健康发展,造福更多的求美者。

IMG_7460_副本.jpg

  西安悦她婕熹卡医疗美容医院医务部主任赵雷表示,在以后的工作中婕熹卡将以客户需求为根本,以客户满意为核心,坚持企业“正心、取势、明道、优术、合众、践行、扬善”的价值观,全心全意为顾客着想,提高顾客满意度。同时,婕熹卡也将秉承依法执业、坚持开拓创新、坚持医学原则和人文关怀并重,确保将健康安全、品质高端的医美服务提供给广大爱美人士,并且不断坚持医疗技术创新,在业界打造标杆准则,为陕西省整形美容事业的发展作出贡献。

  华商网记者 袁毛毛

编辑:袁毛毛

相关热词搜索:

上一篇:新城晶肤获得陕西省整形美容协会正式授牌

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育