Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 爱尔眼科医院 > 正文

咸阳爱尔医美科温情开业 启幕医美新旅程

爱尔眼科医院 2020-11-17 22:14:10
[摘要]经过长达一年多的学习筹备,咸阳爱尔眼科医疗美容科正式亮相古都咸阳。11月15日上午,医院举办了温馨别致的医美科开业庆典。

  春种夏耕,秋收冬藏。经过长达一年多的学习筹备,咸阳爱尔眼科医疗美容科正式亮相古都咸阳。11月15日上午,医院举办了温馨别致的医美科开业庆典。咸阳爱尔眼科医院CEO曹松果先生、咸阳爱尔眼科业务院长孟瓅女士与咸阳爱尔员工、与会顾客们一起见证医美科开业这一重要时刻。同时,特邀嘉宾西安爱尔眼科医院高作书院长、西安爱尔古城眼科医院刘雪芳主任莅临活动现场并致辞。

图片1.png 

  在开业庆典上,高院长分享了医疗美容的发展史,并对咸阳爱尔的发展寄予厚望;刘主任高度赞美咸阳爱尔为医美开业所付出的努力,肯定医美科室负责人的医术水平,夸赞科室配置的仪器设备的高端前沿。

  致辞中,咸阳爱尔CEO曹松果曹总提到医美科成立背后的故事,业务院长孟瓅女士分享了医美科室主任为这份“美丽”事业所作出的不断尝试,作为开业核心人物的医美科“掌舵人”陈小瑾女士现场赋诗,分享自己在医美求索路上的一路心得体会。

随着医疗水平的发展进步,通过医美来实现紧肤除皱、面部微整形、面部年轻化等美容效果,已经成为流行的保养途径。爱尔眼科集团作为中国及全球范围医院规模和医疗能力领先的眼科医疗集团,其美容科的产生是顺应医美学科发展、满足患者需求诞生的专业科室。咸阳爱尔医美科延续爱尔医美十多年品牌实力,从团队建设到专业技能,从服务标准到环境设施,都力求安全、健康、完美。

图片2.png 

  医疗美容,安全是关键,面对市面上五花八门的美容宣传广告,咸阳爱尔医美科秉承“让医疗美容回归医疗本质”的服务理念,争做医美界的一股清流。

  “这里没有雄壮的口号,没有华丽的辞藻,

  没有奢华的装修,没有避之不及的套路。

  只有披星戴月,全国奔波的学习,只有精心筛选出的最有效,最安全的设备和产品,只有用自己沉淀多年的医学知识,在鱼龙混杂的医美市场中,用沙里淘金的精神甄选出的科学高效的方法,近一年的筹备,多少个日夜的钻研,只为了让求美的路在这里变得平坦,让爱美的你避过那些坑,跨过那些雷,让变美变得不那么遥不可及,高不可攀,让美不仅来的快一点,更要留的久一点……”

  这是医美科室主任陈小瑾女士在庆典中的感叹赋诗,作为咸阳爱尔医美科牵头人,她不仅在眼部整形美容领域有较深造诣,更是一位拥有多年精湛眼科治疗经验的副主任医师,可谓“懂医又懂美”,其团队成员均拥有多年专业医护经验。

  除了人才优势,高端医美设备王者之冠M22的投入更让咸阳爱尔医美科大放亮彩。王者之冠M22号称目前医美行业顶尖的光子嫩肤设备,属咸阳乃至关中地区医美领域的稀有至宝,设备保留了经典光子嫩肤的完美脉冲技术,能轻松解决毛孔粗大、肌肤粗糙松弛、面部皱纹等肌肤问题。

  目前,科室可广泛开展各类疑难眼睑疾病、眼睑畸形等治疗项目,专注于全年龄疑难复杂眼眶眼整形修复,同步开展EYE-4S新标准美眼术、眼综合整形术、切/提眉术、睛彩双眼皮成形术、眼袋整形术、先天性睑内翻矫正术、上睑下垂矫正等美容性手术,以及眼眶眼周年轻化、除皱、肉毒素注射等眶周医疗美容项目。

图片3.png

  咸阳爱尔医美科将秉持“让医疗美容回归医疗本质”的服务理念,诚信立院,良心从医,让每一位求美者都能享受到专业、规范、安全、自然的美学定制服务,为咸阳本土医美事业再添新风尚。

编辑:袁毛毛

相关热词搜索: 咸阳爱尔 医美科 医美新旅程

上一篇:做好退役军人眼健康保障服务 西安爱尔眼科医院在行动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育