Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安市中心医院 > 正文

新年新面貌 西安市中心医院节后走访一线鼓干劲

西安市中心医院 西安市中心医院 2021-02-18 17:20:50
[摘要]节后第一天,市中心医院人绷紧弦、拉满弓、使足劲、再出发。2月18日是今年春节假期后的第一个工作日。上午8点,行政交班会在行政办公区三楼会议室召开。会上,交流了节日期间院领导带班巡查情况,院领导就近期重点工作进行强调和部署。

  平稳、祥和的春节假期过去了。节日期间,医护人员守护百姓健康节后第一天,市中心医院人绷紧弦、拉满弓、使足劲、再出发全力以赴迎接2021新征程。

  2月18日是今年春节假期后的第一个工作日。上午8点,行政交班会在行政办公区三楼会议室召开。会上,交流了节日期间院领导带班巡查情况,西安市中心医院院领导就近期重点工作进行强调和部署。
  为全面做好全院常态化疫情防控工作、深入一线及时了解春节后医院运行情况,行政交班会后,带着对疫情防控工作的高度关切和新春祝福,西安市中心医院院领导班子率职能部门负责人到全院临床、医技、行政后勤科室开展巡查和慰问。

微信图片_20210218171901.jpg

微信图片_20210218171913.jpg

  医院领导深入各科室、各部门,与广大职工亲切交谈,了解节日期间科室患者收治情况、医务人员排班、医疗安全落实情况,并对全院疫情防控、医疗、护理、教学、消防、收治患者、劳动纪律等工作进行全面巡查。每到一处,院领导都向春节期间任劳任怨、坚守岗位的广大医护工作人员表示慰问和感谢。

  全院各科室秩序井然,大家精神饱满,开始了新一年的工作。

微信图片_20210218171931.jpg

  严管流程细防护,门诊量回升

微信图片_20210218171938.jpg

  严格病区管理,秩序平稳井然

微信图片_20210218172001.jpg

微信图片_20210218172023.jpg

  行政后勤部门投入紧张的日常工作

微信图片_20210218172030.jpg

  新年伊始,市中心医院全体干部职工将继续强化责任意识,确保疫情防控力度不减;严格规范诊疗,做好本职工作;细化工作举措,增强服务意识,为患者提供优质满意的医疗服务。力争通过新思路、新作风、新气象使各项工作迈上新台阶,起航新征程。

编辑:韩林娜

相关热词搜索: 西安市中心医院 走访一线 医患关系

上一篇:西安市中心医院召开专题会议研究近期重点工作

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育