Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安市卫生监督所 > 正文

西安市卫生健康综合监督所收到来自国务院的感谢信

西安市卫生监督所 2021-11-26 08:51:09
[摘要]这封感谢信不仅是对该所疫情防控工作的肯定,更是对今后监督执法工作的一种鞭策。

  “你单位讲政治、顾大局,认真落实国家卫生健康委党组部署安排,派出常立影同志参加驻点工作组工作。”­

  近日,国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组给西安市卫生健康综合监督所发来感谢信,对该所常立影同志出色完成驻点工作任务提出表扬。

  今年5月初的一天,该所接到省卫生健康监督中心电话通知,需紧急抽调一名监督员,参加国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组对全国各省市区新冠疫苗接种专项督导任务,该所对此高度重视,经研究,选派传染病防治监督业务骨干常丽影同志,参加了国家督导组对山西省的新冠疫苗接种驻点督导工作。

  驻点工作期间,常立影同志求真务实,通过实地督导、现场检查、参加座谈会等方式对驻点疫苗管理和接种方面存在的问题进行指导。为了能够更好的完成自己的使命,她紧盯接种目标任务,经常加班加点,深入一线,充分调研掌握第一手资料,并提出针对性的建议和意见。即使在工作结束返回陕西省后,常立影同志仍继续与所驻省份保持联系,时刻了解工作进度。

  收到感谢信后,全所上下备受鼓舞。这封感谢信不仅是对该所疫情防控工作的肯定,更是对今后监督执法工作的一种鞭策。疫情防控是一项长期、艰巨的任务,西安市卫生健康综合监督所将会在党和政府的坚强有力领导下,不忘初心,牢记使命,继续做好卫生监督执法工作,为西安市的卫生健康事业贡献力量。

编辑:刘雅婷

相关热词搜索:

上一篇:西安市消毒产品专项整治工作见实效

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育