Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安市第三医院 > 正文

西安市第三医院神经内科集体荣获“市级五四青年奖章集体”荣誉称号

西安市第三医院 西安市第三医院 2022-06-10 22:30:56
[摘要]热烈祝贺西北大学附属医院•西安市第三医院神经内科集体荣获第十一届“西安市五四青年奖章集体”荣誉称号!

  热烈祝贺西北大学附属医院•西安市第三医院神经内科集体荣获第十一届“西安市五四青年奖章集体”荣誉称号!

image.png
image.png

  神经内科集体喜获荣誉

  西安市青年文明号集体——西安市第三医院神经内科是集临床、教学、科研为一体的博士、硕士授予学科,系国家高级卒中中心、国家脑防委西安卒中急救地图管理单位、陕西省神经内科临床重点专科。2020年首次入选复旦版西北区神经内科专科声誉排行榜获提名, 2021年荣获“全国百佳取栓”先进科室。科室还因“急危重症为重点,创新急诊急救服务”举措方面表现优异,获国家卫生健康委“改善医疗服务先进典型”科室。

image.png
  神经内科援沪抗疫

  2022年4月,18名神经内科医护人员随院赶赴上海,代表陕西医疗队开展疫情防控“援沪行”,在38天的时间里,全体神内人用精湛的医术与温暖的服务,与上海市民一起,为取得这场疫情防控阻击战的胜利付出了艰辛努力,用青春与汗水顽强地浇灭了病毒的肆虐,以实际行动践行了伟大抗疫精神。一病区护士长白雪、医学博士杜成学、援沪临时团支部书记李佳琦分别荣获“陕西省支援上海抗疫先进个人”荣誉称号。

image.png

  神经内科集体

  不负时代使命,奋斗无悔青春。市第三医院将以此次获评荣誉为契机,以扎实的工作作风和敢于担当的奉献精神继续前行,勇攀高峰,始终坚持人民至上、生命至上,为全面推进西安卫生健康事业高质量发展接续奋斗,在新征程上奋力跑出属于这代人的最好成绩!

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:介入治疗|不开刀,轻松治愈肝血管瘤

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育