Top
首页 > 健康 > 专家推荐 > 正文

钟意娟

专家推荐 2022-11-03 10:23:39
[摘要]钟意娟,女,陕西省(西安市)精神卫生中心儿童青少年心理科主任,主任医师。

微信图片_20221103111054.jpg

  钟意娟,女,陕西省(西安市)精神卫生中心儿童青少年心理科主任,主任医师。

  西安医学院教授、陕西中医学院硕士研究生导师、西北工业大学心理教师、陕西师范大学《心理咨询技术与应用》教学组组长。

  陕西省心理卫生协会家庭治疗专业委员会主委、国家灾难后心理危机干预陕西省医疗队大队长。本科毕业于西安交通大学医学院临床医学专业,第四军医大学应用心理学硕士学位。曾系统接受心理治疗理论与实践培训,完成中德高级家庭治疗师系列培训项目,是一名有系统心理治疗培训背景的精神科医生。从事精神心理卫生工作20余年,重视从心理学与精神医学相结合的角度来诊治来访者。

  著有著作《惶惶不可终日--解读焦虑障碍》及论文数十篇,为国家灾难后心理危机干预操作流程、工具包的主要编写人员。

  工作对象:儿童青少年及其家庭。

  门诊时间:周二、周三、周五上午 8:00—12:00

编辑:刘雅婷

相关热词搜索:

上一篇:张辉

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育