Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

西安交通大学口腔医院2023年春节期间出诊安排及就诊须知

健康资讯 西安交通大学口腔医院 2023-01-18 15:54:59
[摘要]2023年春节喜迎新春出诊安排。

  2023年春节喜迎新春出诊安排

image.png

  就诊须知

  一、我院口腔急诊科为24小时开诊,咨询电话:029-87215269。

  二、如您因故不能来院就诊,可通过我院互联网医院进行线上咨询、视频问诊等。

image.png

  扫码即可进入互联网医院

  三、进入医院请您配合体温检测。广大市民朋友应时刻牢固树立“健康第一责任人”的理念,患者及陪人请全程正确佩戴口罩(不应佩戴有呼吸阀的口罩,并且请勿随意摘下口罩)。

  四、住院患者、陪人进入各病区办理入院手续,须持有24小时内核酸阴性证明,若无可在我院即刻检测,并入住过渡病房。住院病区实行封闭管理,住院前备好生活物品,每名患者限1人陪护、且中途不得更换,谢绝探视;患者、陪人的一日三餐送至病区。

  五、就诊时请尽量减少陪同人员,西安交通大学口腔医院鼓励患者线上预约就诊,广大患者可通过微信公众号、电话等多种途径(下附)进行预约就诊。

  预约诊疗方式:

  (1)微信预约:关注微信公众号“西交口腔患者服务平台”→ “患者服务”→“医院主页” →“挂号预约”;

  (2)电话预约:029-87275706、18092022231(工作时间8:00-17:00);

  (3)现场预约:一楼总导医台及各科室导医台。

  请您自觉遵守医院相关的就诊要求,感谢您的支持与配合,祝春节快乐,身体健康!

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:不同年龄段掌握护骨的要点?让你拥有强健的骨骼

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育