Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

西安市胸科医院门诊正常开诊 满足群众就医需求

健康资讯 西安市胸科医院 2023-01-19 13:39:02
[摘要]近日,在西安市胸科医院门诊候诊大厅,患者有序排队候诊,按照叫号顺序进入相应诊室就诊,整个就诊过程井然有序,忙而不乱。

  请李**到2号诊室就诊……

  请刘**到1号诊室就诊……

  近日,在西安市胸科医院门诊候诊大厅,患者有序排队候诊,按照叫号顺序进入相应诊室就诊,整个就诊过程井然有序,忙而不乱。

image.png

随着防疫政策的放开,作为医疗救治的最前线,西安市胸科医院统筹全院医疗资源,多方优化流程、优化配置医疗资源、整合人力,全力保障门诊、病区正常接诊,全力保障人民群众医疗服务需求。目前,门诊、住院已全面恢复正常。

image.png

  近期门诊排班信息

  (点击图片可放大)

image.png

  门诊时间:8:00—12:00,14:00—17:00

  门诊电话:62500316(上班时间)

  预约挂号方式

  ✔微信服务号预约:微信搜索“西安市胸科医院服务号”,点击底部菜单“就医服务”进入预约挂号;

  ✔微信公众号预约:微信搜索并关注“西安市胸科医院”,点击底部菜单“患者服务”→“预约挂号”即可预约;

  ✔电话预约:拨打电话号码62500316,工作时间:周一至周五,上午8:00—12:00,下午14:00—17:00;

  ✔现场预约:门诊大厅窗口预约;

  ✔诊间预约:医师在就诊结束时预约下次复诊时间;

  ✔出院复诊预约:出院时与主管医生预约下次复诊时间。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:

上一篇:不同年龄段掌握护骨的要点?让你拥有强健的骨骼

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育