Top
首页 > 健康 > 健康资讯 > 正文

西安市第一医院春节假期开诊安排

健康资讯 西安市第一医院 2023-01-20 15:10:56
[摘要]西安市第一医院实行全年无假日医院门诊。

  尊敬的患者及家属朋友:

  西安市第一医院实行全年无假日医院门诊,2023春节假期为1月21日(周六)至1月27日(周五)。1月28日(周六),1月29日(周日)上班;结合实际,西安市第一医院春节期间门、急诊工作安排如下。

  一、门诊挂号时间:上午 07:30—11:30 下午 13:00—15:30

  门诊就诊时间: 上午 08:00—12:00 下午 13:00—16:00

  二、急诊科(内科、外科)、儿科、妇产科、眼科急诊、发热门诊、神经外科24小时接诊患者。

  三、检验科、影像科、CT室、导管(心脏介入)室、功能检查室等 24小时接诊患者。

  四、1月28日(周六)补1月26日(周四)门诊,1月29日(周日)补1月27日(周五)门诊

  五、请您关注“西安市第一医院”或“西安市第一医院患者移动服务平台”微信公众号,点击 “当天挂号”进行预约,预约成功后提前30分钟来院;老年人、儿童等不能预约挂号的患者也可到现场(窗口)挂号。

  五、对于复诊或不便前往医院就诊的患者,可关注我院“西安市第一医院患者移动服务平台”微信公众号,关注后点击“互联网医院”进行线上诊疗在线咨询;互联网医院还开通了病毒性感冒专病门诊,如您需要可点击“病毒性感冒专病诊区”进行在线咨询。

  咨询电话:029-87630799(正常工作期间)

image.png

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 西安市第一医院春节假期开诊安排

上一篇:不同年龄段掌握护骨的要点?让你拥有强健的骨骼

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育