Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安交大二附院 > 正文

西安交大二附院生长发育义诊月来啦!

西安交大二附院 2021-05-20 11:27:26
[摘要]凭此文章截屏到西安交大第二附属医院儿童病院二楼213登记即可免挂号费

  亲爱的家长朋友们,您是否有以下困惑:我家的孩子能长多高?孩子爸爸妈妈都不高,孩子能高吗?孩子横向发展,超重明显会对身体有什么影响?我的孩子现在发育情况正常吗?孩子长个想咨询医生应该挂哪个科室的号呢?

  西安交大第二附属医院小儿内分泌与遗传代谢专科,专注于小儿矮小症、肥胖症、性早熟等小儿内分泌疾病等。 

2.jpg

  小儿内分泌与遗传代谢专科目前开展项目:

  1、儿童矮小及相关疾病诊疗

  幼儿期、学龄期儿童以及青春期孩子身高偏离如矮小和身高偏低等疾病

  2、儿童肥胖及相关疾病诊疗

  对于儿童肥胖,我科独创建了“3+2”减重疗法,帮助孩子健康减肥

  3、性早熟及青春期相关疾病诊疗青春期发育异常主要包括:性早熟、青春期早发育、青春期发育迟缓、性发育障碍等疾病。

  4、儿童糖尿病的精细化诊疗及管理

1.jpg

  科普知识

  来医院之前,小编先带大家了解一下孩子生长发育过程中会出现的问题,供各位爸爸妈妈们参考:
  1、生长速度缓慢:生长速率在3岁以下低于7cm/年;三岁至青春期低于5cm/年;青春期低于6cm/年者为生长缓慢。
  2、矮小:通俗的讲就是一百个同龄、同性别的孩子从矮到高排队,低于第三个人的即为矮小。
  3、性早熟:女孩8岁之前乳房开始发育,男孩9岁之前睾丸开始发育,身体提前进入快速增长阶段。

   义诊信息

  活动时间:5月20日~6月30日

   义诊内容:

  1、免费测量身高体重;2、免费生长发育评估;3、免费矮小症筛查;4、免费预测终身高

  义诊专家团队:

  徐尔迪  副主任医师  专业擅长:儿童保健及小儿内分泌专业,对 糖尿病、矮小症、肥胖症 及 性早熟 等内分泌代谢疾病有比较丰富的诊治经验。

  (门诊时间:周一上午、周四全天)

  尹春燕  副主任医师  专业擅长:儿童内分泌疾病诊疗,主攻儿童矮小、肥胖症、性早熟、儿童青春期发育延迟等内分泌疾病,对上述疾病已具有较丰富诊疗经验。

  (门诊时间:周二上午、周四上午)

  张美真  主治医师  专业擅长:儿童营养与保健、生长发育偏离监测、儿童内分泌及遗传代谢性疾病的诊治。
  (门诊时间:周一、周三、周四、周五、周六全天)

  义诊地点

  西安交大第二附属医院儿童病院二楼

   温馨提示

  凭此文章截屏到西安交大第二附属医院儿童病院二楼213登记即可免挂号费

编辑:刘雅婷

相关热词搜索:

上一篇:精准诊疗专病专治 交大二附院开展专病门诊大型义诊活动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育