Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安市第一医院 > 正文

西安市第一医院开展大型爱眼护肤科普义诊活动

西安市第一医院 2021-06-09 09:11:47
[摘要]该院激光近视治疗中心联合皮肤科发起“我为同学做点事”科普义诊及诊疗优惠活动,关注在校学生的眼健康及皮肤管理,受到学校党委、校团委及广大学生的积极响应。

  在全国6.6爱眼日活动拉开序幕之际,美丽的西北大学长安校区迎来了西北大学附属第一医院校园科普宣讲团,这是该院继三月面向太白校区医学生的校园科普以来的第二次大型科普进校园活动。

1.png

2.png

3.png

  秉承习总书记关于“为群众办实事”的务实精神,该院激光近视治疗中心联合皮肤科发起“我为同学做点事”科普义诊及诊疗优惠活动,关注在校学生的眼健康及皮肤管理,受到学校党委、校团委及广大学生的积极响应。活动当天,在西大长安校区的楠竹报告厅,来自西北大学附属第一医院·西安市第一医院的眼科医生和皮肤科专家,与同学们一起走进爱眼护肤大讲堂,同专家面对面进行答疑解惑。活动始终围绕着同学们生活中的热点话题:如何选择正确的近视矫正方法;如何进行皮肤的日常清洁护理等,轻松愉悦的互动环节营造着和谐美好的交流氛围。

4.png

5.png

6.png

  作为该院社交科普宣讲团成员,激光近视手术中心始终站在近视防控第一线,集该院的优质患教资源,积极开展近视防控科普宣传,不断探索近视防控领域的前沿技术,并开展相关临床课题研究工作。身为西北大学附属医院的科普团队,扎实推进院校在教学科研之外的全方位合作与交流,用实际行动“为同学们做实事”,为该院建院八十周年系列活动再添光彩!

7.jpg

编辑:张艺敏

相关热词搜索: 义诊 校园科普 激光近视手术

上一篇:西安市第一医院健康科普:怎样的血压叫达标,你知道吗?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育