华商网-陕西综合城市门户

华商网

健康资讯

  • 口腔癌的四种早期症状 早发现早治疗

    口腔癌的5年生存率是很可观的,能够达到90%,所以说早发现早治疗是面对口腔癌最好的选择。接下来就让我们一起来了解一下,口腔癌……

    2020-11-12
  • 喝红酒能保护心血管健康?

    最近几年很多中老年人比较相信,喝红酒能软化血管,对心血管疾病有一定的帮助,因此睡前一杯红酒成为了新的养生方式,但是这对预……

    2020-11-12
  • 散光适合手术吗?看完就知道了

    现在近视的治疗手术非常发达,而且效果也很明显,因此越来越多的近视患者选择了通过手术治疗,来恢复视力。但是对于有散光的近视……

    2020-11-11
  • 直肠癌患者术后护理注意这七点!

    直肠癌是常见的消化道恶性肿瘤之一,一些患者在早期没有明显的症状表现,而大部分的患者会有便血、腹痛等症状,在发现患直肠癌后……

    2020-11-11
  • 心情变化影响肝病吗?

    肝脏可以说是身体上最大的代谢器官,也是身上唯一一个没有痛觉神经的器官。也许很多人都不知道,个人情绪和肝脏健康息息相关,精……

    2020-11-11