华商网-陕西综合城市门户

华商网

健康资讯

  • 关于心电图,这些你了解吗?

    说起心电图很多人都不陌生,它是一种常规检查项目,通过几项检查可以知道心脏的基础情况,虽说大多数人都知道心电图,但对它的具……

    2020-11-06
  • 大肠癌来临前的四大信号!必须重视

    大肠癌包括结肠癌和直肠癌,是消化系统的恶性肿瘤。近些年来,大肠癌的发病率明显有上升的趋势,中老年群体的发病率显著提高。大……

    2020-11-06
  • 还在裹着保鲜膜瘦腿?快撕掉

    减肥是很多爱美人士一生的事业,他们总是会尝试各种各样的减肥方法,让自己的体型变得更加完美。曾经有一段时间保鲜膜减肥风靡一……

    2020-11-04
  • 这四种食物,女性经期最好远离

    对于会痛经的女性来说,平常在饮食上一定要非常注意,尤其是在月经期间。这个时期女性的代谢能力相对来说较慢,肠胃消化也会有些……

    2020-11-04
  • 牙齿酸疼?这些原因会让牙齿变敏感

    吃饭是一件很重要的事,享受美食才能够享受生活的美好。但是很多人不能随心所欲的吃东西,牙齿总是感觉很酸疼,尤其是在吃一些具……

    2020-11-04