Top
首页 > 健康 > 陕西名院 > 西安工会医院 > 正文

西安工会医院与西京医院专家联合开展义诊

西安工会医院 华商网 2019-07-01 10:23:59
[摘要]为充分展现优质医疗资源下沉优势,让老百姓在家门口享受到三甲医院便捷的健康医疗服务,西安工会医院联合西京医院多位知名专家于于7月1日建党节当天开展“不忘初心庆七一,牢记使命为人民”大型义诊活动。

  为充分展现优质医疗资源下沉优势,让老百姓在家门口享受到三甲医院便捷的健康医疗服务,西安工会医院联合西京医院多位知名专家于于7月1日建党节当天开展“不忘初心庆七一,牢记使命为人民”大型义诊活动。

微信图片_20190701102730.jpg

微信图片_20190701102751.jpg

  义诊现场,来自西京医院和西安工会医院老年病科、神经内科、妇产科、心脏内科、内分泌科、疼痛康复科、普外科、儿科等科室的专家教授齐聚西安工会医院门诊医技楼大厅,为来院群众提供疾病诊断、健康咨询、基础检查等医疗服务。义诊活动受到了广大群众的热烈欢迎,吸引了上百名患者及家属前来咨询问诊。康复科专家根据患者不同的病情,现场推拿松解;儿科专家对患儿进行查体诊断,耐心的解答患儿家属对所患疾病的疑惑;护士们耐心细致的为前来义诊的患者免费监测血压、血糖……医疗专家们热情的服务态度、精湛的医疗技术和认真负责的精神,得到了就诊患者的称赞和认可。

微信图片_20190701102716.jpg

  期间,西京医院老年病科李榕和西安工会医院心血管内科主任高延还特地前往医院的老年病科,为入住老人举办诊疗咨询沙龙活动,就老年人多发性、慢性常见病等病症的临床症状、诊疗方法、预防措施等进行了详细的解答,受到了老人们的欢迎。

微信图片_20190701102720.jpg

  义诊结束后,西京医院的专家教授深入西安工会医院相关科室,就疑难病例、特殊诊疗等进行了深入的交流与指导。

微信图片_20190701102747.jpg

  看到参加义诊活动的患者和家属对医院的认可与肯定,西安工会医院新任院长张英志表示:“能为广大群众提供专业权威的医疗服务,是深入贯通医疗资源,提升医疗服务的重要体现,也是充分发挥公立医院资源优化配置的有效举措,今后医院将不断提升医疗技术与服务,多举办此类活动,真正让老百姓在家门口享受到高质量的医疗服务。”现场,张院长也对前来参加义诊的西京医院专家教授表示感谢,希望在今后的发展中,各位专家能够充分发挥人才、技术、设施、管理等方面的优势,帮助西安工会医院形成定位准确、特色鲜明、服务一流、高效运转的医疗服务体系,切实提高医院医疗技术与服务水平,真正为人民群众提供高质量的医疗服务与保障。

微信图片_20190701102740.jpg

  西安工会医院党委书记徐优表示,本次义诊活动既是表达医院积极践行“不忘初心,牢记使命”主题教育思想的坚定决心,展示医院医疗技术、服务、专家的良好时机,同时也促进了党建工作与医疗业务的同步发展。

  守初心、担使命。“七·一”义诊活动的顺利开展,让周边广大群众不仅享受到了高质量的医疗服务,也充分感受到党的关怀与温暖。今后,西安工会医院将继续以实际行动守医疗行业服务人民群众的初心,用高质量的医疗技术、高水平的医疗服务,全心全意为广大人民群众的生命健康保驾护航。

  华商网 袁毛毛 刘雅婷

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 工会 医院 西京医院

上一篇:原西京医院院长张英志就任西安工会医院院长

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育